我的乖乖女 マイガール (2009)

导演: 高橋伸之 / 麻生学
编剧: 大岛里美 / 荒井修子
主演: 相叶雅纪 / 优香 / 石井萌萌果 / 村上信五 / 室井滋
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2009-10-09(日本)
集数: 10
又名: My Girl
IMDb链接: tt1525744
5星
26.0%
4星
41.3%
3星
29.4%
2星
2.7%
1星
0.6%

我的乖乖女的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我的乖乖女的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我的乖乖女的短评 · · · · · · ( 全部 1055 条 )

热门 /  最新 / 

10 ❤鱼小白@佩 看过 2009-10-11

爱拔拔很萌演技很内牛

11 黄蕉蕉 看过 2011-03-20

A团特色就是成员的剧必然要打酱油...

1 nikki 看过 2011-03-19

aiba是很萌,但我看了四集就弃了……

1 姜汁小和 看过 2010-12-28

09秋

0 乌鸫 看过 2009-12-15

小演员尤其好(当然后来也有点可爱得过了),每集都能把人看哭了

> 更多短评1055条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的乖乖女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的乖乖女的剧评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

Sally She 2009-12-22 10:36:50

一个玛丽苏的内心独白

一直一直都舍不得看最后一集。 仿佛这样便可以暗示自己,这个有你陪伴的秋天永远不会结束。 永远记得几个月以前,早上起床看见手机里朋友发来的确认你要主剧的短消息,那一刻,明明是开心地笑着叫起来,眼角却湿漉漉的。 ——你看,你就是那么美好到令人想流泪的存在。 然而时...  (展开)
[已注销] 2009-10-11 15:02:42

一起生活,直到永远

ep1 正宗へ 谢谢你和我在樱花树的相遇,在我们心情都很沮丧的时候 谢谢你帮我拿到了我的连线电话,虽然还是很凄惨地从树上掉了下来 谢谢你和我用连线电话讲话,虽然你心里一定觉得这样很幼稚 谢谢你在我说“你是我的爸爸”之后没有立刻反驳我,虽然你肯定满脑子的疑惑 谢谢...  (展开)
蓮。 2009-12-24 13:59:03

乖乖女。

和《深夜食堂》一样,都是最近看到的中意风格,又不错的日剧。 平实又生活。没有呼天抢地,没有惊世骇俗,没有香车美女,没有王子富豪。 就和身边的你我他一样,不完美的人,忙碌的工作,彷徨的生活。偶尔突发混乱,经济拮据,人前狼狈。但心里仍然带着小小的梦想,踏实努力的...  (展开)
混吃等死老萝莉 2009-10-25 20:10:31

第三集看后小感

这集意外的没走前两集的催泪路线,但是看似平淡无奇娓娓道来的剧情却包含着三代父母亲对子女无私的爱。 正宗的妈妈,典型的刀子嘴豆腐心,虽然嘴上不饶人,虽然说的现实很残酷,但是到头来还是为了自己的儿子。不想儿子年纪轻轻就被孩子绊住自己事业发展的脚步,不想儿子年纪...  (展开)
Demi 2009-12-09 17:49:45

我最后想看到的风景,是你

“就算拍下了心中最美丽的风景,但没有最重要的人的笑脸,对我来说是没有意义的。” 哪里才有最美丽的风景?哪里才是我最后想看到的风景? 谢谢你,出现在我生命里,成为我此生最美的风景。 “他说了50年的谎.....我也就那样相信他.....”因为不想老奶奶太累,...  (展开)
战姬 2009-11-03 12:43:08

小时候爸爸教会你的第一件事--EP4

本来这剧就是冲着aiba君看的 结果意外看到了很可爱的萌萌果 小孩子做作的表演和嗲嗲的气音 正因是小孩子所以萌到天翻地覆 结果意外的被温情感动了 淡淡的纯爱讲述生活中的细腻情感 昨晚看第四集泪到了 村妈和他儿子的那一段 每个人小时候尤其是男孩子或许都有印象深刻的父亲教...  (展开)
bowie 2010-01-10 10:57:47

很想生个女孩

看完这部剧后,第一个感觉是,剧中的小女孩真的超可爱呀,以后也好想生个像她一样的女儿哦~ 其实看惯了情情爱爱,倒觉得亲情剧来的更难能可贵,虽然此剧属于短小精致型的,但是我觉得父女情该表现的都表现的很好,男主角是岚的相叶雅纪,感觉他表现的小小父亲形象真是触动很多有母性情...  (展开)
吃瓜大号 2019-06-01 01:26:23

女儿和爸爸

这篇剧评可能有剧透

虽已是成人,但很多行为和想法仍很幼稚的青年笠间正宗(相叶雅纪饰)是个摄影助理。工作上总是时不时出错,感情生活也一片空白。而这背后的原因则是,6年前,正宗高中时曾和大他四岁的塚本阳子(优香饰)交往,正宗决定高中毕业后就工作和阳子组建家庭,但阳子突然决定要留学,...  (展开)
牛怒怒 2016-10-09 00:21:17

我的乖乖女戳点

ep03 母亲:“你考虑一下孩子的感受,孩子会不幸的。” 正宗:“不幸?” 母亲:“你不知道单亲家庭孩子的孤单。” 正宗:"那妈妈你也不幸过?被外公一个人抚养长大,还是不幸吗?我小的时候,在外公葬礼葬礼上, 妈妈对着外公的棺材,一直在说谢谢。你说过的,我有...  (展开)
Firenze 2010-02-16 19:12:47

子女与父母

这篇剧评可能有剧透

子女和梦想之间 父母做了怎样的选择 masemune kun放弃了去纽约的摄影机会 去静冈完成女儿的心愿 也是和她的妈妈从心灵上在一起 当父母为我们放弃一切时 我们却要开始独立 离开父母 而父母 不得不开始重新思考 开始另一段生活  (展开)

> 更多剧评18篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的乖乖女的影评:
feed: rss 2.0