我就是风的影评 (2)

不少女ゞ兔子 2024-05-31 23:53:10

风和风铃 母爱感人

一位讲述独臂篮球天才阿城的电影 为什么叫做《我,就是风》呢? 这部电影给了我答案。贯穿影片的是“风”和“风铃”的故事风铃需要依靠风,才能发出悦耳的声音,实现自我价值; 但没有风的时候又要依靠什么呢-是自我。 因此,与其等风来,不如追风去。 剧中,阿城母亲的扮演者...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
hanskong 2024-05-28 17:37:25

我就是风

#我就是风#、#首映在广州#、#广影协观影团# 今天看了由知名导演邓原、潘钧执导等主演的成长励志电影《我就是风》首映礼,电影是按广东本土的云浮励志独臂残疾人篮球少年张家城的真人真事改编,并由少年英雄亲身出演少年版的阿城!本人怀着支持广东本土电影的意念参加支持这部电...  (展开)

订阅我就是风的影评