20年后所见之巴黎 Paris vu par... vingt ans après (1984)

导演: Chantal Akerman / Bernard Dubois / Philippe Garrel / Frédéric Mitterrand / Vincent Nordon / Philippe Venault
编剧: 香特尔·阿克曼 / Bernard Dubois
主演: Maria de Medeiros / Pascale Salkin
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1984
片长: 100分钟
又名: Paris Seen By... 20 Years After
IMDb: tt0087883
暂无评分

20年后所见之巴黎的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 埃文利的守护者 看过 2021-11-30

6.7

0 只抓住6个 看过 2021-02-25

短片集。有快乐有哀伤,还出了人命,挺丰富的

0 Gabrielle 看过 2019-11-22

第五个没看懂

0 冷空气湖 看过 2020-02-11

最后一个故事哭死我了 看到最后丈夫还是向妻子开了枪,难受了好一阵

0 江湖骗子 看过 2019-12-05

如梦似幻。一些镜头是在布达佩斯拍摄的。阴郁的电影,几个小片段。巴黎的冬天很冷。 两个女孩子,一起抽烟,一起逃单,一起模仿前男友的接吻。崩溃的丈夫向妻子的心脏开枪。最后服毒殉情的梦境。或者只是单纯的遇见。相爱。

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

20年后所见之巴黎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

20年后所见之巴黎的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅20年后所见之巴黎的评论:
feed: rss 2.0