真魔神 冲击! Z篇 真マジンガー 衝擊!Z編 (2009)

导演: 今川泰宏
编剧: 今川泰宏
主演: 赤羽根健治 / 藤村步 / 鈴木泰明 / 本多陽子 / 中博史 / 伊丸岡篤
类型: 动画
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/anime/shin-mazinger
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2009-04-04
集数: 26
又名: 无敌铁金刚:冲击Z编
IMDb链接: tt1411817
5星
46.3%
4星
37.8%
3星
13.4%
2星
1.5%
1星
1.0%

真魔神 冲击! Z篇的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
很有诚意的版本 xmiangui 2010-07-11 13:29
18话了! YUSKI 2009-08-16 14:41
…… 莳路美年 1 2009-04-12 13:46
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
…… 莳路美年 1 2009-04-12 13:46
很有诚意的版本 xmiangui 2010-07-11 13:29
18话了! YUSKI 2009-08-16 14:41
> 全部讨论3条

真魔神 冲击! Z篇的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

1 hua 看过 2009-11-01

结局雷人~~

0 Mania 看过 2010-09-22

新版拍的只要不是很神一般得分都不会高... JAM的歌真棒.

0 联合帝国 看过 2011-11-08

男爵忍辱负重

0 明明星星 看过 2010-10-11

看看大马春的坑怎么填

0 960-1279 看过 2018-10-01

看到第15集。 故事是以前的事情和现在的穿插讲的。 配乐好听,第一集非常乱,从第二集开始从头讲起。 魔神z的诞生等。10-12 阿修罗男爵的一堆机器人。13开始在德国。

> 更多短评65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真魔神 冲击! Z篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

真魔神 冲击! Z篇的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

jedor hsu 2009-04-28 22:34:45

给我的孩子看这部动画片--黑铁暴力童话

魔神Z一直是个情节。对于这种无敌铁金刚无理由的崇拜。看到这黑铁一样朴实的铁甲英雄屹立在烈火中就会有无限的激情喷发! 魔神Z这样“无脑”动画在现今商业动画林立的市场上的确少见了,刻意的正反角色刻画到了超越夸张的范围,而好人对于善的执着与追求也是无条件的热血到底...  (展开)
SOLO 2009-04-16 10:01:46

【动画】《真魔神Z 突击!Z篇 》初感受

本着对“超级萝卜”的喜爱,这一部《真魔神Z 突击!Z篇》被SOLO大叔列为四月新番的必追片之一,其实最初听到《魔神Z》要重新制作之后,感觉还是非常兴奋的,谁叫SOLO大叔我是“超级萝卜”控呢!而且这魔神Z也算是“超级萝卜”里面的经典之一了。 第一话看下来唯一的感觉就是完...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅真魔神 冲击! Z篇的影评:
feed: rss 2.0