龙珠·改 ドラゴンボール改 (2009)

导演: Daisuke Nishio
编剧: 井上敏樹 / 小山高生 / 隅沢克之
主演: 野泽雅子 / 鹤弘美 / 田中真弓 / 古谷彻 / 龙田直树 / 佐藤正治 / 绿川光 / 古川登志夫 / 堀川亮
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2009-04-05
集数: 98
单集片长: 23分钟
又名: Dragon Ball Kai / 龙珠改
IMDb链接: tt1409055
5星
66.7%
4星
24.7%
3星
7.6%
2星
0.8%
1星
0.2%

龙珠·改的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

龙珠·改的短评 · · · · · · ( 全部 602 条 )

热门 /  最新 / 

85 黑凤凰 看过 2010-01-28

这种动画能够让人充满斗志,永不言败,在什么时候都不绝望。如果能多引进些这样的动画片,那无疑对青少年是有益的。不要让日本的黄毒毒坏了我们的花朵。

0 jinleileiking 看过 2011-03-28

3

0 偷吃猫的鱼 看过 2012-06-18

为毛没有布欧篇啊!?

2 朱安 看过 2010-04-16

不喜欢配音

1 花小柚 看过 2014-03-25

重温经典……悟空死了但继续在阴间修行,期待你复活大战“布欧篇”

> 更多短评602条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

龙珠·改的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

龙珠·改的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

不文 2012-02-25 23:36:21

每一个孤独的人都会遇到一个叫孙悟空的朋友

到现在都还记得小学三年级时那位瘦瘦的同桌,只是模糊了具体的模样。只记得那时他身子矮矮的,奇怪那时我应该也是矮矮的,但觉得他矮矮的。可能我已经长的比他高吧。因为他父亲在顺德工作所以他家在当时算是比较富裕,他总有零花钱去买最新的《龙珠》漫画。那时我总是求他看完...  (展开)
DK奔小驰 2009-08-15 15:54:04

改确实精简多了。满意。更加流畅,更加耐看。

配音基本上是原版。而且剧情更加紧凑,更忠实漫画。看起来很痛快! 哈哈 改出的真是时候,让我又能够重温龙珠!看来经典的力量真是强大!  (展开)
无事公 2016-02-27 13:34:00

龙珠改 54-97

人造人篇 终于看完了,四十多集,不容易啊。 先是弗利沙没死被他爸复活了,来到了地球,却被从未来赶来的特兰斯秒杀。这算是第一次实力飞越。 接着人造人16、17、18号的出现,孙悟空心脏病发作回家养伤,可其他人也都打不过这几个人造人。短笛打算跟天神合体。这时候同样来...  (展开)
yingzc 2018-04-28 23:46:57

战斗力只有五的渣渣

这篇剧评可能有剧透

去掉傻逼原创剧情就跟漫画差不多了,打贝吉塔那里最好看....地球全打完只能往太空发展,宇宙最强打完,更强的只能是人造的,再强只能是魔法师造的......虽然几乎每次都要小伙伴死掉拖时间集元气弹,还有超级赛亚人不够厉害只能头发变长超2超3....但是赛亚人的设定可以完美解释...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅龙珠·改的影评:
feed: rss 2.0