机巧魔神的剧评 (3)

Itachi 2010-01-13 13:29:05

机巧魔神终于完结了,还是说点啥吧

经过两季,共26集 机巧魔神终于正式的、彻底的完结了 虽说没有太认真追 但想来也不容易 还是随便说点啥吧 毕竟多少也是有些看点的,不然肯定跟不下来 换句话说,有一个看点就能跟下来 ... 惭愧 -_- 最初看机巧魔神 的确是因为被其OP/ED所吸引 这一定程度上也是受到...  (展开)
sylphsigh 2009-08-09 08:25:05

日光之下,并无新事。

日光之下,并无新事。 by http://sylphsigh.cn 已有的事,后必再有,已行的事,后必再行,日光之下,并无新事。 《圣经.传道书》第一章第九节 13话机巧魔神看完,注定悲剧的故事,曾经发生过,正在发生着,将来也大概一定会有吧。 1 恶魔对人类的爱。 操绪 "他觉得...  (展开)
sylphsigh 2009-04-30 22:40:50

有黑契和魔女罗宾的味道

最开始喜欢,就是下集预告有魔女罗宾的味道 再往下看,就觉得有点黑之契约者的感觉。 于是,希望这种味道不会淡掉,否则就太让人失望了。  (展开)

订阅机巧魔神的剧评