恋恋茶园 (2024)

导演: 何佳男
编剧: 仇星 / 余诗龙
主演: 戚砚笛 / 萧子墨 / 谭嘉泰 / 方思畅 / 高凯 / 常晋
类型: 喜剧 / 爱情 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2024-05-28(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 15分钟
又名: 蓄意染指
暂无评分

恋恋茶园的分集短评 · · · · · ·

恋恋茶园的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

1 一知半晓 看过 2024-05-31 22:10:44 湖北

开头怎么像一个韩剧? 歌好听,但故事不是我喜欢的,一集半,弃!

2 云端飘摇 看过 2024-05-30 23:20:17 北京

现在这小剧没想到质感这么好,开场还以为在看韩剧。乡村风格的,但是不土,演员颜值也很在线。千金保镖的梗有点老,但拍的挺有意思,下饭神器。景色真好,看着想去郊游了。那个梯田,以前在电视剧里很少见。是很有特色的一个剧了。

1 小傻瓜De萍萍 看过 2024-06-12 22:56:53 浙江

用年轻的视角描述新农村、新农人、新风貌,浙江丽水见到的美丽城市,这段爱情故事,不仅让人感受到了爱情的美好,也让人对丽水这座城市的美丽和魅力有了更深的认识。

1 justchrs 看过 2024-06-10 00:50:33 浙江

何导的作品不会让人失望,就是这种清新小短剧,比那个又臭又长的狐妖什么的好看太多,简直就是吊打,果然选对导演很重要

1 雨过天青的随意 看过 2024-06-04 08:32:46 浙江

新田园小品,丽水风景很美。 前六集可,后工业糖管饱吻戏水时长。 副线男二画画不被父亲认可还蛮触动的。

> 更多短评 70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

恋恋茶园的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

传媒樱桃派 2024-06-20 22:47:33

一个媒体人如何用十年做出一部电视剧?

这篇剧评可能有剧透

富家千金装失忆,躲进乡村却和糙汉保镖开启一段双向伪装的恋情。 重生在豪门当保姆的故事扎堆,高能腹黑千金的故事就有点意外了。 《恋恋茶园》(原名《茗茗之中爱上你》)算是短剧堆里的另类。 秀人戚砚笛和男演员萧子墨饰演的男女主在进度条上也是开了五倍速,第一集的开场直...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恋恋茶园的影评:
feed: rss 2.0