BM地狱和快时尚的畸形崇拜 Brandy Hellville & the Cult of Fast Fashion (2024)

导演: 伊娃·奥尔纳
主演: Alyssa Hardy / Liz Ricketts / Kate Taylor
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2024-03-11(西南偏南电影节) / 2024-04-09(美国)
片长: 91分钟
IMDb: tt31189910
5星
17.5%
4星
45.4%
3星
32.1%
2星
4.0%
1星
1.0%
好于 6% 纪录片

BM地狱和快时尚的畸形崇拜的短评 · · · · · · ( 全部 279 条 )

热门 /  最新 / 

19 zhangyezi 看过 2024-05-09 12:11:16 山东

你的每一次消费都是为你想要的世界投票fukbm

47 喂泥 看过 2024-05-05 22:22:05 上海

短评区还有人夸BM面料版型好要继续买就不奇怪为什么这牌子还存在啦,他们的目标客群就是只考虑自己想要什么不管不顾别人状态的人

43 有一条毛巾女士 看过 2024-04-11 02:51:49 江苏

老白男全世界宣扬恋童癖并且成功的一件事,想起了之前一个模特穿上都会摔的高跟鞋,某些反人类的衣服本身就是反人类者设计的……

12 奥肥荔鸭 看过 2024-05-09 11:51:52 上海

bd的衣服只有teenager能穿进去…而且one size for all,整个品牌的运营就是文化控制,控制的对象还都是未成年人,真的是其心可诛啊…………..

18 花露水 看过 2024-04-19 10:14:45 墨西哥

震惊,之前只是听说尺码很离谱,但男老板性骚扰并让女员工拍女顾客照片是什么鬼,为什么这种烂品牌能打入中国市场,请大家清醒一点!

> 更多短评 279条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

BM地狱和快时尚的畸形崇拜的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

打开冰箱门 2024-05-17 17:18:05

bm拜拜!

看完bm的纪录片,我还是比较震惊的。我一直以来都非常喜欢bm,以不高的价格就可以购买到好看、舒适、可搭配性高的衣服,毫不夸张地说,我每天的穿搭里至少有一件bm。其实一直以来都有听到说bm是快时尚、白幼瘦审美的声音,但这些概念在我脑海中一直没有实感,直到我看到这个纪录...  (展开)
belle 2024-05-15 00:46:36

“美”的骗局:整个社会见证下的男性/种族沙文主义闹剧

只是比较浅层地再揭露现实,没有深入分析时尚产业背后是父权制对于女性审美的掌控与剥削,还涉及到一些地区产业分配的问题,大概也就会在洋抖上火一火? 惊讶于如此沙文主义的、种族主义的男人可以轻易地入侵女性的生活,身为一个“女性”的主体,似乎总是要与“美”相关联。我...  (展开)
草莓拯救计划 2024-05-25 18:27:26

总体还不错的纪录片,但是煽动性略强

不错的纪录片,研究的也比较深入真实。 但是感觉隐约有些煽动性和zzzq感,整个纪录片就在抨击bm,呼吁大家不要买。可能这个指向是正确的,是符合社会道德的(但是社会道德又是一个很大的问题,怎样来判断是不是符合社会道德呢?)。不管这个指向对不对,但这样就失去了作为纪录...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里能看 来自别猜问题很难 4 回应 2024-06-09 02:51:59

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅BM地狱和快时尚的畸形崇拜的评论:
feed: rss 2.0