魔袋谎言 Bag of Lies (2024)

导演: David James
编剧: Butch James / Nick Laughlin / Joe Zappa
主演: 约翰·威尔士 / Madison Pullins / Patrick Taft
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2024-03-29(美国)
片长: 96分钟
又名: 不要对着它说谎
IMDb: tt27597410
5星
3.1%
4星
5.5%
3星
21.5%
2星
41.1%
1星
28.8%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

魔袋谎言的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

0 WIKI魏 看过 2024-06-07 14:24:27 北京

低分恐怖片里,都有个怎么说都不听劝的主脚。跟麻袋恶魔求愿望,需要遵守三条规则,不进屋、不跟麻袋说话、不碰。我开始以为是白发老头坑年轻人,结果,他也是受害者。

5 RyanMakkk_ 看过 2024-06-03 17:41:02 河南

当仪式开始的时候,是否遵循规则已经不重要了。男主救妻心切没有查询任何关于魔袋的来源,就傻了吧唧的做了仪式,出现代价的时候居然以为是合理的,但其实只是魔袋慢慢侵蚀他们俩的身体罢了,虽然他打破了所有的规则但这些都是注定的。电影虽然小成本但节奏比较快,氛围制造的不错,没有什么惊吓点但让人总觉得毛毛的,刚开始的时候我甚至感觉很像《布袋头》。

0 Fox假装不存在 看过 2024-06-05 10:01:34 广东

啊,蓝光版的预告片排序好带感。01:04:10

0 苏秀行 看过 2024-06-07 16:41:17 广东

24#22 首先悼念我浪费的一个半小时。故事很简单,丈夫为了救妻子选择求助于邪恶法术。破布口袋没有展开,换成大水缸或者高压锅也不违和(可能高压锅还更有看点呢!),故事全靠打破禁忌推进(但我想了想,好像这个禁忌也不是很重要),全程在黑乎乎中一惊一乍,可能有的几个血腥场景全都被省略了(咋着,你这剪法是准备在大陆上映啊?)总而言之,别看!没必要!

3 蛮蛮 看过 2024-05-26 20:59:37 北京

2星,老套的陷阱故事,演员虽然少,但惊吓度不错。

> 更多短评 64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

魔袋谎言的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

毛毛 2024-06-06 22:14:02

美国/恐怖【魔袋谎言】 (2024)(附资源)

导演: David James 编剧: Butch James / Nick Laughlin / Joe Zappa 主演: 约翰·威尔士 / Madison Pullins / Patrick Taft 类型: 恐怖 制片国家/地区: 美国 语言: 英语 上映日期: 2024-03-29(美国) 又名: 不要对着它说谎 剧情简介 马特急于救治奄奄一息的妻子,他求助于一个具...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔袋谎言的评论:
feed: rss 2.0