失落的岛屿 Lost Islands (2008)

导演: Reshef Levy
编剧: Reshef Levy
主演: Oshri Cohen / Michael Moshonov / Shmil Ben Ari
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 以色列
语言: 希伯来语
上映日期: 2008-03-03
片长: Israel: 103 分钟
又名: 迷失的岛屿
IMDb链接: tt1210351
5星
16.0%
4星
53.9%
3星
25.7%
2星
3.4%
1星
1.0%

失落的岛屿的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

1 一只小小吴 看过 2012-02-26

整体是一个顺畅的故事,没怎么理解对母亲的刻画。道理说的不错,有时对别人的忠诚是对自己的背叛。

1 叶拖拖 看过 2012-05-20

整部片子其实都是在压制着一种悲伤,成长的悲伤,爱与失去的悲伤,但是导演的手法很奇妙,把这种悲伤转化成了温馨,是的,真的好温馨,有家人陪伴左右的温馨。这种氛围转换有插曲的很大功劳,forever young,mad world无论哪个版本都那么动人。

0 Kurt Curtis 看过 2012-03-09

原声好听。

1 15*15 看过 2012-02-22

蛮好看的。看过的人这么少。

0 彌張 看过 2012-12-21

说实话那女孩不咋地

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

失落的岛屿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

失落的岛屿的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Cynic 2009-06-19 12:53:18

里面的歌曲很好听

这部影片较着重于家庭关系。喜欢这类戏的人,也许会喜欢,不喜欢的,我怎么说也不喜欢的。 另,这部片子里有很多好听的歌曲,尤其是片尾曲。喜欢音乐的朋友在影片结束的时候,可以多留一会儿,听完了再走。我暂时在网上下不到这个版本的"Mad World"。  (展开)
芷宁 2012-02-29 03:02:02

《失落的岛屿》:失落的爱与人

(芷宁写于2012年2月29日) 以色列电影《失落的岛屿(Lost Islands)》弥漫着一丝不疾不徐的怀旧气息,镜头中,上世纪八十年代初期以色列稚嫩青葱的风貌朴拙平实地迎面而来,即便片中人所在的城市是卡法萨巴和少许的特拉维夫,但其中的街景服饰和所萦绕的彼时英文流行歌曲...  (展开)
漓水人家 2017-09-19 10:43:25

人与爱

影片以抒情又克制的镜头语汇讲述了一个大男孩和他家庭所经历的故事,男孩埃雷兹在片中完成了阵痛般的成长洗礼,在这个过程中,他学会了爱,领悟了信念与忠诚的真正含义,而令男孩获得成长的契机是大家庭的变故和亲情的永存。 该片片名十分具有象征意味,影片伊始,小有无伤大雅...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅失落的岛屿的评论:
feed: rss 2.0