拉字至上 第四季 The L Word Season 4 (2007)

导演: 布朗温·休斯 / 约翰·斯托克韦尔 / 安吉拉·罗宾森
编剧: 艾琳·柴肯 / 阿芮尔·施拉格 / 劳蕾尔·霍勒曼
主演: 詹妮弗·比尔斯 / 蕾莎·海利 / 米娅·科施娜 / 凯瑟琳·莫宁 / 蕾切尔·雪莉
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
首播: 2007-01-07(加拿大)
季数:
集数: 12
单集片长: 52分钟
又名: 蕾丝箴言 第四季 / 女欢女爱 第四季
IMDb链接: tt0822900
5星
55.5%
4星
34.1%
3星
9.8%
2星
0.5%
1星
0.2%

拉字至上 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

拉字至上 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 607 条 )

热门 /  最新 / 

47 KOS-MOS Re: 看过 2009-06-23

经典的sharmen, 永恒的tibette, EQ不这么样的富姐姐Helena, 魅力乱射的恶魔姐姐Marina, 孤寂的小shane, 悲情又真实的Jenny, 必不可缺的Alice, 不想忘记的Dana, 无拘无束的Jodi, 无法言喻的Max, 风情万种的Catherine

24 奈二米 看过 2011-01-03

知道Jenny为什么总是得不到爱吗?因为她从头到尾都是个装逼的贱人,但是这个角色确实太真实。

5 Chuck 看过 2011-05-27

J對B說:你讓我無法再愛上其他人。

0 JS 看过 2011-06-02

强烈推荐

0 lulu 看过 2009-08-26

插曲好好听

> 更多短评 607条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拉字至上 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

拉字至上 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

煮蓝 2011-11-22 21:55:32

世人解听不解赏

最圆满的一季,不虐不纠结,人人有伴侣,除了J。 Jenny:小贱人。而且是非常不讨喜的小贱人。 Bette:最渣的一季过去了,最衰的一季也过去了。虽然难免控制狂发作,不过好歹够真诚够坚定。——最后一集干的那一票真他妈的帅啊! Tina:很明显这季是换Ti来渣。主动权是游戏关...  (展开)
vsa 2017-02-22 02:46:32

乱乱的第四季

6季之中实在是很不喜欢这个第四季,首先Tina突然变异性恋了,虽然最后回到了Bette的身边,然后就圣吉Jenny无止尽的作,当下有什么资源就使劲地用,一种一手好牌全打到破烂的节奏,海总的疯狂,当然最后这个安排让海总终于学懂了很多事情算是一个好的安排吧,只是这个季感觉就是...  (展开)
[已注销] 2009-09-26 15:15:22

Kiss Goodbye

这篇剧评可能有剧透

花了好久,终于看完了第四季,感觉总体比较平淡,不及上一季剧情跌宕起伏。 来评价一下本季的人物发展动态: Bette and Jodi: Bette与Tina分手后,一直过着单身的日子,尽管也有一些女学生喜欢她,但她似乎依然有所保留,直到她遇到了失语者Jodi。和Jodi的相处和发展十分顺利...  (展开)
小众电影 2011-03-12 04:13:16

《拉字至上》第四季:从新开始

这篇剧评可能有剧透

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明 http://qfmeng.blogbus.com/logs/108562838.html 拉字至上-S04-2007 第四季看得很快,我用了两天时间就看完了。为什么呢?很简单,因为好看。 这一季是四季以来最好的一季。整剧的风格有些转变,有些轻喜...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅拉字至上 第四季的影评:
feed: rss 2.0