人烟之岛2:战斗 Обитаемый остров: Схватка (2009)

5星
5.5%
4星
16.0%
3星
46.3%
2星
24.0%
1星
8.2%

人烟之岛2:战斗的短评 · · · · · · ( 全部 155 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦子 看过 2012-09-06

噱头啊,一般

0 恶魔的步调 看过 2015-04-27

其实两部无烟之岛就像是部前后篇的电视迷你剧,但美术和场景做得很认真。

0 豆丁 看过 2014-04-11

★★★

0 信仰是一种脆弱 看过 2009-06-13

米看过第一集 开始感觉上不来 背景设定还行,但是太米细节,一些米说清楚,一些又太啰嗦 但算不错的创新

0 leemajia 看过 2012-06-04

毛子电影真是难看啊……

> 更多短评155条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

人烟之岛2:战斗的影评 · · · · · · (全部 5 条)

雨城 2011-01-19 16:44:59

最后2个地球人到底谁对谁错是一个很长久的话题

终于,俄罗斯人拍出了这样一部片子,让我们看到了某种超级强权崩溃后的种种。经历过这种痛的俄罗斯,能够把混乱,绝望和荒凉拍得比好莱坞更好。 两个地球人,代表了两种不同的理念,自由民主和专制集权。通观全剧,他们似乎都是对立的,但最后时刻先来的地球人嘴角露出的笑,让...  (展开)
sunny 2012-03-12 23:33:29

一流的情节和题材,二流的美工和特效和演员,三流的布景和剪辑

如果以前看过俄罗斯的题材的小说,那么对这部片子很难会不喜欢。俄国人骨子比美国人更注重社会性的东西。不那么浅薄,娱乐性不如好莱坞的片子,但看过后可回味的东西更多。 演员表演略显深涩,特别是主角,但考虑到本就演一个地球来的养尊处优,不通事实的天真地年轻人,所以或...  (展开)
狂梦 2010-10-02 23:24:45

有关吐槽~

一个高级物种进入一个低级星球会发生什么? 这取决该物种出发前携带了什么~ 大规模杀伤武器或该物种拥有毁灭性能力那是动作片~如果是探险片主角 就要注意避世原则~避免与不明物种正面接触~但是我们的主角马克西姆带来的是微笑~ 关于善恶~ 马克西姆来自没有战争没有污染没有...  (展开)
汲哲 2017-08-08 13:18:55

人烟之岛系列讲的是什么,以及想要告诉我们什么

这篇影评可能有剧透

看上面的评价似乎很多人都看不懂这部电影讲的是什么,自然无法得出公正的评价,这一部分是由于导演费多尔·邦达尔丘克水平欠佳,另一部分是由于其小说原著作者阿卡迪•斯特鲁伽茨基(1925-1991)和鲍里斯•斯特鲁伽茨基(1933-2012)就将其写成了一部对于苏联的社会批判,...  (展开)
西西Livia 2009-06-07 00:43:22

不错的科幻片

我个人觉得这个科幻片还是不错的,很科幻,很有俄罗斯的味——机械很厚重。男猪脚像救世主一样的出现,现在看来,也未必是救世主,但的确是带来了巨大变革。 比第一部脉络清晰一点,但是感觉编剧想把故事编的更复杂一点,帅哥男猪脚被第一个地球人指责他错了,可是第一个地球人...  (展开)

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人烟之岛2:战斗的评论:
feed: rss 2.0