人烟之岛2:战斗 Обитаемый остров: Схватка (2009)

5星
6.0%
4星
17.3%
3星
45.3%
2星
22.7%
1星
8.7%

人烟之岛2:战斗的短评 · · · · · · ( 全部 149 条 )

热门 /  最新 / 

0 找凹的凸 2010-01-15

无聊

0 Sancruz 2009-08-28

毫无长进

0 大尾巴鱼 2012-01-24

看这部电影的时候我就在猜这是哪国语言,还真是俄罗斯!!!

0 信仰是一种脆弱 2009-06-13

米看过第一集 开始感觉上不来 背景设定还行,但是太米细节,一些米说清楚,一些又太啰嗦 但算不错的创新

> 更多短评149条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《人烟之岛2:战斗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

人烟之岛2:战斗的影评 · · · · · · ( 全部4 )

终于,俄罗斯人拍出了这样一部片子,让我们看到了某种超级强权崩溃后的种种。经历过这种痛的俄罗斯,能够把混乱,绝望和荒凉拍得比好莱坞更好。 两个地球人,代表了两种不同的理念,自由民主和专制集权。通观全剧,他们似乎都............
11/12 有用 4回复
如果以前看过俄罗斯的题材的小说,那么对这部片子很难会不喜欢。俄国人骨子比美国人更注重社会性的东西。不那么浅薄,娱乐性不如好莱坞的片子,但看过后可回味的东西更多。 演员表演略显深涩,特别是主角,但考虑到本就演一个............
4/4 有用

狂梦 有关吐槽~

狂梦 2010-10-02 23:24:45
一个高级物种进入一个低级星球会发生什么? 这取决该物种出发前携带了什么~ 大规模杀伤武器或该物种拥有毁灭性能力那是动作片~如果是探险片主角 就要注意避世原则~避免与不明物种正面接触~但是我们的主角马克西姆带来的是微............
2/3 有用
我个人觉得这个科幻片还是不错的,很科幻,很有俄罗斯的味——机械很厚重。男猪脚像救世主一样的出现,现在看来,也未必是救世主,但的确是带来了巨大变革。 比第一部脉络清晰一点,但是感觉编剧想把故事编的更复杂一点,帅哥............
1/4 有用 5回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人烟之岛2:战斗的评论:
feed: rss 2.0