这就是我:席琳·狄翁 I Am: Celine Dion (2024)

导演: 伊琳·泰勒·布罗德斯基
主演: 席琳·狄翁
类型: 纪录片 / 音乐 / 传记
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2024-06-21(美国) / 2024-06-25(美国网络)
片长: 102分钟
又名: 病后重生:席琳·迪翁 / 我是:席琳·狄翁
IMDb: tt28620587
5星
42.1%
4星
39.8%
3星
16.8%
2星
1.1%
1星
0.2%
好于 29% 纪录片

这就是我:席琳·狄翁的短评 · · · · · · ( 全部 291 条 )

热门 /  最新 / 

34 Neo Anderson 看过 2024-06-26 19:39:43 重庆

我最喜欢的几个艺术家 都死了 或者正在死去 我想 是因为我也开始进入人生的下半场了

14 瑞尔 看过 2024-06-26 14:27:48 北京

前面的trigger warning一点不夸张,心理承受能力弱的千万别看!后面病发的场面真的太揪心,哭成狗。我一直很喜欢她,传说中的德艺双馨莫过于此!

10 颖涵🌸 看过 2024-06-26 09:46:48 北京

是一辈子热爱唱歌的魁北克小女孩 也是勇敢坚强得diva

13 蓝旗 看过 2024-06-27 11:50:32 北京

席琳·狄翁:我环游过世界,很多次,但我没有看过这个世界

4 BDG 看过 2024-06-26 14:31:01 上海

大概是第一个认识的国外歌手,而且歌也好听

> 更多短评 291条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

这就是我:席琳·狄翁的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

生就灿烂 2024-06-27 22:51:29

席琳·迪翁,热烈璀璨的人生绝不停歇

这篇影评可能有剧透

本文为原创文章,首发于微信公众号“影视左右”,未经授权,谢绝任何形式的转载与搬运! 席琳·迪翁,热烈璀璨的人生绝不停歇 她年少成名,30岁时就誉满全球,哪怕你不怎么关注音乐,你也一定听过她的名字和歌曲。 现在,只有56岁的跨世纪世界流行音乐天后席琳·迪翁正与僵人综...  (展开)
Robert 2024-06-27 15:29:26

从患病后好久没她的消息了,这个片子算是满足了一部分人对明星真实生活的窥探欲吧,关心她的歌迷也可以知道她的近况。

这片子最值得一看的就是真实。有钱人明星的真实生活:3米高的墙,全是高跟鞋;满满一抽屉的各种袜子;家里有佣人会做雪顶奶茶;养了各种小动物;有一个不怎么用的运动场,摆满了包括拳击擂台在内的各种设施;家里没有压力总是非常喜乐的胖儿子;按摩师想给她做足部按摩的时候,...  (展开)
xhhanywn 2024-07-09 22:59:32

看哭了!席琳·狄翁纪录片揭秘巨星背后的心酸与勇气

这篇影评可能有剧透

导演: 伊琳·泰勒·布罗德斯基 主演: 席琳·狄翁 类型: 纪录片 / 音乐 / 传记 制片国家/地区: 加拿大 / 美国 语言: 英语 上映日期: 2024-06-21(美国) / 2024-06-25(美国网络) 片长: 102分钟 又名: 病后重生:席琳·迪翁 / 我是:席琳·狄翁 IMDb: tt28620587 我一直以为自己对...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
几何乡 2024-07-10 11:22:50

我心永恒

《这就是我:席琳·迪翁》是一部深入探讨这位加拿大天后非凡人生的纪录片。这部纪录片不仅展现了席琳·迪翁作为一位音乐传奇的辉煌职业生涯,还揭示了她在聚光灯之外的私人生活,给观众带来了一次感人且启发人心的观影体验。 首先,这部纪录片的制作团队值得称赞。导演巧妙地运...  (展开)
amor27 2024-06-27 17:09:50

这位天后在纪录片里完全敞开了自己

早前向全世界公布自己病情的视频里,席琳·迪翁说了一句话:I've always been an open book。 但没想到贵为天后,她在最新纪录片《I am: Celine Dion这就是我:席琳·迪翁》里面完全敞开自己,将自己患病后的生活跟心境完全向观众坦白。 😭 有三段情节都是非常真实又催人泪下...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

1080p 官方中字 ✓ 来自沃恩 2024-07-12 22:56:38
得的到底是什么病啊? 来自llqjla 5 回应 2024-07-08 08:44:49
一部纪录片 来自天海柚希 6 回应 2024-07-05 22:04:25
这就是我:席琳 狄翁 夸 来自芬恩糖 2024-07-05 18:09:10
纪录片里两个戴眼镜胖胖的小男孩是谁啊? 来自发呆的小孩 3 回应 2024-07-04 14:25:12

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅这就是我:席琳·狄翁的评论:
feed: rss 2.0