晴天灰姑娘 把婚纱带到日本!一位女性的挑战 はれのひ シンデレラ ウェディングドレスを日本へ!ある女性の挑戦 (2024)

导演: 平野玲二
编剧: 佐佐木贵博
主演: 高梨临 / 小泉孝太郎 / 梅沢富美男 / 吉田美月喜 / 户田惠子 / 石井正则 / 铃木保奈美 / 佐藤佳奈 / 大迫铃 / 尾关伸嗣 / 松宫伦 / 秋枝一爱 / 森山珠那 / 达淳一 / 蓬莱大介 / 冬由 / 梶原みなみ
类型: 剧情 / 传记
官方网站: https://www.ytv.co.jp/harenohicinderella/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2024-02-24(日本)
集数: 1
又名: 桂由美的幸福婚紗(台)
暂无评分

晴天灰姑娘 把婚纱带到日本!一位女性的挑战的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪里能看呢 早睡仙子 2 2024-05-10 19:00
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
哪里能看呢 早睡仙子 2 2024-05-10 19:00
> 全部讨论1条

晴天灰姑娘 把婚纱带到日本!一位女性的挑战的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 理紀 看过 2024-03-10 03:45:41 上海

桂由美亲自监修 240426rip 迷你SP 时代风貌还原得很有味道 略过慌乱的青春时期从战后三十年婚纱如何从3%普及率到94% 大学演剧志向到法国服装留学再到回日的恶意排挤竞争最后通过秀场、口碑、自主特色设计(来自和式的灵感)紧凑呈现事业大成 以保奈美的母亲对比 在母亲妻子老师这些「称呼」之前 首先是作为一个人 一个拥有梦想和执行能力的人 非常美丽(但板仓老师叫杉谷律师那声妈真的蚌埠住了😂

3 颜落寒 看过 2024-04-29 10:33:39 上海

破旧立新从来都不容易,需要莫大的勇气与毅力。西方的并不就代表是现代的、更好的,婚纱只是和服以外另一种选择,到现在市占率94%就有点过分了,其实传统婚礼也有文化上的美丽。PS.认清自己的才能与家人的支持也很重要。

2 Rosalinde 看过 2024-05-10 19:49:58 江西

拍得特别一般甚至可以说无聊,但主人公的一往直前太令人感动了。

0 A 看过 2024-05-12 17:46:09 广东

好无聊

0 午睡 看过 2024-05-15 11:28:53 北京

可能古早的审美实在对不上线,加上洋服的话题都被当年的康乃馨覆盖了,所以全程只靠母女线和颜值撑下来。ps:泉少出场还是一如既往会禁不住笑一下。

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

晴天灰姑娘 把婚纱带到日本!一位女性的挑战的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅晴天灰姑娘 把婚纱带到日本!一位女性的挑战的影评:
feed: rss 2.0