百分百歌手 (2024)

导演: 熊志豪
主演: 安崎 / 孙雨 / 孙涵 / 段奥娟 / 陈乐基 / 金池 / 余佳运 / 李佳薇 / 周蕙 / 邓见超 / 曹杨 / 金贵晟 / 梁心颐 / 李鑫一 / 孟慧圆 / 苏诗丁 / 平安 / 弦子 / 张赫宣 / 赵品霖 / 赵磊 / 郑人予 / 庄心妍 / 曾一鸣
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2024-03-27(中国大陆)
暂无评分

百分百歌手的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
金池这个图是认真的吗 [图] 庐山烟雨 2024-03-28 02:04
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
金池这个图是认真的吗 [图] 庐山烟雨 2024-03-28 02:04
> 全部讨论1条

百分百歌手的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

3 局外人 看过 2024-03-27 20:38:22 浙江

虽然完全没指望过会是个好看的节目,但这么流水账是认真的吗?

0 yanagi是只 看过 2024-06-03 04:21:35 北京

已经厌倦了各种翻唱+ai式修音音综的观众肯定不在少数。但如果只把“one take”、“不修音”作为宣传噱头,仍在“唱功”的技术框架里讨论vocal和呈现流水线工业歌曲,并不会在这片缺少创造力和人味的死水乐坛取得什么突破。希望能有些想干实事的人,多关注下音乐的丰富性和live对于情感表达的独特性,选人跟策划上再多用用心吧。全程看下来,除了个别原本熟悉的,对李昂星和刘瑞琦比较有印象

1 锅贴窗口的陷阱 看过 2024-04-25 21:06:35 德国

缺点太多,给四星激励一下

0 姚宇轩燕a 看过 2024-04-19 09:35:27 湖南

内娱就该多一些这种无修音的综艺!!!

12 文文文文文生 看过 2024-03-27 20:35:17 天津

很好的选题,但从头到尾都充满了山寨般的廉价感是怎么回事。

> 更多短评 91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

百分百歌手的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

锅贴窗口的陷阱 2024-04-25 21:06:35

给四星只是因为嘉宾请的基本是歌手

当代音乐节目的通病有两个:一是懂综艺的不懂音乐,懂音乐的不懂流量;二是不敢说不敢讲不敢评价。 看得出这个节目组特别贫困潦倒。 有感觉懂音乐的人策略着歌手邀请,嘉宾们要么有特立独行的音乐风格要么有精湛的演唱技巧,别管风格土不土,技巧油不油。出现神曲不是坏事,出...  (展开)
The Crossing 2024-04-04 01:21:18

内娱真的很需要一档高质量且持续性长的音乐节目,可惜目前还没人能做出来!

浮夸的导演,浮夸的主持,浮夸的歌手,浮夸的观众,浮夸的节目。看了两期,唯一能听得进去的声音只有李佳薇,其他的几乎都在炫技,甚至还有不会唱歌的。但是李佳薇的实力都是众所周知的,并没有挖到所谓的宝藏。音乐节目来来去去都是这么几个歌手,没啥新意。节目的导入真的很...  (展开)
Paranoia 2024-03-29 06:36:05

第一期观后感

这篇剧评可能有剧透

第一印象是,李佳薇唱得也太好了吧,几乎没啥大的瑕疵。尤其是她是最后一个出场,可能更能对比出来。能听到金池苏诗丁这样竞技综艺出身的,以及Lara这种有流传度极广的代表作的优秀演绎已经很幸福了。但是即使她们这样的老炮,都有在或低音区或高音区走音的情况,李佳薇的演唱...  (展开)
倔強的蛇 2024-04-26 18:30:41

只有前兩期是沒修,後面都選擇性修音,6!

別掙扎了導演,特別這一期,每一個人的音準偏差和氣息處理都比李佳薇、金池、蘇詩丁這些學院派的好,對於不專攻聲樂的偶像、唱作歌手來說是不可能的。音樂團隊的後製也很“聰明”,編曲比較滿的歌專門把人聲比例調小,和聲調大,甚至有些加一軌人聲。比較安靜的歌就微調,譬如...  (展开)
云朵里的星心 2024-03-28 21:17:47

观后感

这篇剧评可能有剧透

我三星,第一期歌手质量比较好,可以当纯享版看, 希望后面歌手也加油,其实既期待秀人的舞台又不希望舞台,因为害怕观众里的粉丝占比太大,希望有真正的作品好听的歌留在《百分百歌手》,比如说第一期的《大火》,《大火》的词真的很好,李佳薇老师也有唱功,其实苏诗丁的第二...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
娱娱鱼 2024-05-29 17:27:46

《百分百歌手》第十期观后感

这篇剧评可能有剧透

《百分百歌手》第十期观后感。百分制。1.曹杨带来《天生一对》。歌词充满小情侣粉红。 写实又饱含深情。眼前能浮现小情侣打闹的情景。有一定的含糖度。堆砌了不少浪漫辞藻。 旋律轻快灵动,难度不大容易上口。是一首成功的情歌。演唱得悦耳甜蜜,唱出歌曲精华。 这首《走散》的...  (展开)
娱娱鱼 2024-05-22 19:30:14

《百分百歌手》第九期观后感

这篇剧评可能有剧透

《百分百歌手》第九期观后感。百分制。1.NEWTHR3E组合带来忧伤情歌《我们的奇迹》。 虽然这个舞台不像别的歌唱综艺需要车轮战,基本是一轮游,但是三个人跟单人比,过了! 在声部上,在和声上肯定有优势,而且几分钟的歌,仨人一分,每人唱不了几句胜券在握。 可是“光影”这处...  (展开)
娱娱鱼 2024-05-17 22:24:22

《百分百歌手》第八期观后感

这篇剧评可能有剧透

《百分百歌手》第八期观后感。百分制。1.曹杨带来《假如我没看到》。唱出了忧伤情绪。 旋律有延伸性,歌词有连续性,也有镜头感。旋律有点子国风味,嗓音放开,情绪带入强。 比上一场表演的两首歌都好听。副歌部分像皮筋一样能弹到人内心的柔软,高音有回旋感。 《微光》没有上...  (展开)
娱娱鱼 2024-05-17 20:24:00

《百分百歌手》第七期观后感

这篇剧评可能有剧透

《百分百歌手》第七期观后感。百分制。1.安崎带来《月亮》。有国风的味道轻快俏皮。 歌词都像诗句一样有画面感,旋律悠扬婉转。就是“一江春色剪不断”和随后的几句跑调了。 她的演出服很像是改良后的旗袍,加上镶满亮片的设计,跟国风、跟月亮、跟歌词都很搭。 “勾起过往却不...  (展开)
娱娱鱼 2024-05-13 22:10:40

《百分百歌手》第六期观后感

这篇剧评可能有剧透

《百分百歌手》第六期观后感。百分制。1.闫泽欢的《野人》。带着嘻哈风格的轻摇滚。 我从他的身上看到了当年庾澄庆的风采。才华横溢风格多变,善于综合各种曲风加以变化。 歌词在写意中加了些俏皮,旋律在跳跃中藏着平静。副歌部分很有范,“留白”这句好好听。 表演很有感染力...  (展开)

> 更多剧评 15篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅百分百歌手的影评:
feed: rss 2.0