珍珠果酱二十年 Pearl Jam Twenty (2011)

导演: Cameron Crowe
类型: 纪录片 / 音乐
官方网站: http://destination.pj20.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-09-10(加拿大)
片长: 120分钟
IMDb链接: tt1417592
5星
65.3%
4星
25.0%
3星
9.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

珍珠果酱二十年的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 seamouse 看过 2012-07-16

I...I I stll alive.虽然Eddie如今不再到脚手架上爬高上低了,但还是坚定了我必须去看个他们现场的决心,可恨他们藏过,于是又只好等欧洲站了。

0 RIC 看过 2012-06-19

Eddie啊!!!如果能在最后一夜还能飞向人群,五星肯定没跑了~

0 Rawness 看过 2011-12-31

很少见到音乐纪录片剪得这么出色的,看得我心潮澎湃;又顺手一查,距上次来东京演出已经有8年了,明年该来走一趟了吧

0 王敖 看过 2012-01-30

珍珠酱二十周年的纪录片,拍的很一般,但有一些亮点,比如看到Vedder 嘲讽Ticketmaster 的人,尼尔扬笑得像个天真的孩子,旁边Jimi Page 也在乐,可敬的大叔们;还有Vedder 成了大明星以后,还坚持自己开着卡车奔赴演唱会现场,看着很健康

1 大米☭ 看过 2012-10-18

原来90年代他们那么生猛,Eddie爬到灯架上跳水应该达到5层楼高度了吧,这么悍都没死,黄家驹到底是怎么死的。

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

珍珠果酱二十年的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅珍珠果酱二十年的评论:
feed: rss 2.0