第三世界的独裁者 Hitler IIIº Mundo (1968)

导演: José Agripino de Paula
编剧: José Agripino de Paula
主演: Fernando Benini / Túlio de Lemos / Manoel Domingos
类型: 喜剧
制片国家/地区: 巴西
语言: 葡萄牙语
上映日期: 1968
片长: 90 分钟
又名: Hitler, Third World / Hitler Terceiro Mundo / Hitler 3º Mundo
IMDb链接: tt0312768
暂无评分

第三世界的独裁者的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 樱桃之远 看过 2018-02-04

附属的Shorts不错。

0 Flatness' True 看过 2009-08-03

surrealism + political fable + underground style

0 真戾部官方账号 看过 2018-05-01

~In Stock~

0 Blackspirits 看过 2009-10-01

配樂太帥了

0 熊仔俠 看过 2012-07-05

mess

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第三世界的独裁者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第三世界的独裁者的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

樱桃之远 2018-02-04 10:29:29

《第三世界的独裁者》字幕

1 00:00:16,232 --> 00:00:20,269 《第三世界希特勒》 2 00:00:20,293 --> 00:00:25,293 (根据英字机译整理,有调时间轴) 3 00:02:16,132 --> 00:02:18,901 轮胎爆胎了 4 00:02:18,933 --> 00:02:21,001 为什么? 因为你那边 5 00:02:21,032 --> 00:02:22,867 正...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第三世界的独裁者的评论:
feed: rss 2.0