大内密探灵灵狗 大內密探靈靈狗 (2009)

导演: 王晶
编剧: 王晶
主演: 古天乐 / 徐熙媛 / 佟大为 / 吴君如 / 宋佳 / 刘洋 / 樊少皇 / 林子聪 / 刘仪伟 / 罗家英
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆 / 台湾
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2009-07-30(中国大陆)
片长: 98分钟
又名: On His Majesty's Secret Service
IMDb链接: tt1475330
5星
1.9%
4星
8.9%
3星
41.4%
2星
32.6%
1星
15.2%
好于 7% 喜剧片

大内密探灵灵狗的短评 · · · · · · ( 全部 18334 条 )

热门 /  最新 / 

37 风铃子 看过 2009-07-23

打戏还不错;非常轻松娱乐;樊少皇的太监演得好;值得一看~~

18 伊豆 看过 2009-07-23

爆笑~!很多笑点还是有创意的,古仔的演技很好,太可爱了~但大s太做作了。给我的感觉:王晶又回来了。另外,电影结束后还有主创见面会,古仔人气好旺~吴君如人气也很旺。大s很瘦!只有一丢丢可以说。

11 小哲哲1980 看过 2017-02-18

除了周星驰演无厘头是一种风格,别人演都是神经病!

2 小凯撒 看过 2009-08-11

傻得可以。

20 MissNicole 看过 2009-07-31

说不来的感觉 生硬 可能我依旧在寻找 周星驰的流畅自然表演

> 更多短评18334条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

大内密探灵灵狗的影评 · · · · · · (全部 223 条)

丝丝细雨168 2017-10-26 10:58:34

算是经典但仍难以超越

首先是明星扎堆,不仅请来了具有娱乐气质的刘仪伟、吴君如、那威、林子聪、罗家英等人客串,更是将大S、古天乐、佟大为、小宋佳这样具有偶像气质的明星来作为主打,甚至是樊少皇这样的武打明星也来演搞笑戏,确实产生一种颠覆性的娱乐效果。整个故事说白了其实很简单,以十二生...  (展开)
草莓救星 2009-07-31 22:18:55

《大内密探灵灵狗》:王晶回不去了

其实我是个笑点比较低的人,但是看这个喜剧片我几乎没笑出声过。 在主创见面会上,主持人让每个演员都对观众说一句话,个个都说:“希望大家喜欢这部片”轮到古仔:“希望大家多多支持这部电影,另外,大家有时间也可以去看《窃听风云》。”古仔作为近期上映的两部电影的主角说...  (展开)
乐登vict 2009-08-06 09:33:46

喜剧已死,闹剧丛生 zt

(2009-08-05 10:28:12) 韩浩月 模仿《大内密探零零发》,邀请古天乐、大S、罗家英、吴君如等明星担任主演,冠以“2009无厘头笑片之霸”之名,席卷地铁电视广告的片花……王晶导演的《大内密探灵灵狗》,在这个暑期仿佛吃定了“喜剧”牌,要在票房上一展身手。 《灵灵狗》在...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-09-06 23:09:36

挺不错的喜剧电影

这篇影评可能有剧透

我觉得,事实上,这部电影还是很不错的喜剧电影。而且,这也是一部拍得很认真的电影。不存在忽悠与粗制滥造几点。演员很用功,编剧很辛苦、很仔细。现场的道具各方面,都无话可说。整部电影天马行空,奇思妙想无厘头。还带有日本动漫的味道。还有,最近看过有吴君如的八星报喜...  (展开)
最美的时光 2017-11-20 14:07:37

典型港片无厘头

其实说不上什么好坏,一看就是典型的香港式的搞笑无厘头的表演方式。只不过,观众却已不是停留在港片那个时代的观众了,观众的口味提升的速度比典型的港式无厘头的速度能快上好几倍,所以,大家已经耳熟能详的知道接下来的每个台词,每个动作,甚至演员想表达的方式都很熟悉,...  (展开)
[已注销] 2009-08-07 22:24:40

我真不是有意吐槽的,不过就算我吐槽也没人会打我吧。

2009年8月6日,以北京时间来算的13点05有余。我站在售票口犹豫不决。 如果你硬要我形容自己到底有多犹豫,那么我借用一个略带英伦古风又泛滥十分的句型来说:看,还是不看这是个问题。 诚然古天乐是个帅哥,但大S这女没让我觉得多美,吴君如搞笑功力一流,可是...  (展开)
惘然 2009-07-29 00:03:57

大S一发春,观众就发笑

作为一部王晶导演的电影,《大内密探灵灵狗》从一开始就显现出非常夸张的无厘头风格。一帮宫女对镜贴花黄,齐刷刷将胸部勒出了“沟壑深深深几许”,摆明拿《满城尽带黄金甲》开涮。果然,下一秒这些宫女不是去伺候皇上,而是去厨房捉鸡……去伺候皇上的是一不小心用胡子把皇帝...  (展开)
小斑 2009-09-08 04:42:43

晶去晶又来——其实他根本没变么

王晶没有变,正因他没有变,所以他的巅峰和谷底,像面镜子照出了周遭的变化。秋香姐乃是和石榴姐比较出来的,却不是同自己。 我总有N(N>=5)年没有看他的电影了,其实他拍电影的思路很清爽——就是不花什么脑筋,不用什么力气,不下什么心思的从观众的口袋里哄点钱出来好过生活...  (展开)
林三郎 2009-08-28 15:14:34

看的真他妈的不是电影,是寂寞

请允许我用当今中文互联网上最恶心的一句话来称赞这部电影。我真的很想知道,一个人要凭借多大的寂寞和忍耐力,才能够坚持看完这样一部屁一样空洞的电影? 我一直在耐心地等待,等待王晶献出一个哪怕是稍微有指甲盖那么大的一点品位和创意的笑点。我不屈不挠地等待了九十分钟,...  (展开)
麦提爽 2009-07-31 02:40:15

必须支持的零零狗

现在一谈到王晶,大把人鄙视,漫骂。烂片专业户的头衔从新世纪网络流行以来,国内开始大搞合拍片后就被扣在了这个电影商人的头上,再加上王晶不羁的性格,在任何场合接受采访都赤裸裸的表示自己拍电影就是为了赚钱,这使得太多奉电影为艺术的人相当不爽。从此一有什么片子跟王...  (展开)

> 更多影评223篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大内密探灵灵狗的评论:
feed: rss 2.0