大内密探灵灵狗 大內密探靈靈狗 (2009)

导演: 王晶
编剧: 王晶
主演: 古天乐 / 徐熙媛 / 佟大为 / 吴君如 / 宋佳 / 刘洋 / 樊少皇 / 林子聪 / 刘仪伟 / 罗家英
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆 / 台湾
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2009-07-30(中国大陆)
片长: 98分钟
又名: On His Majesty's Secret Service
IMDb链接: tt1475330
5星
1.9%
4星
9.0%
3星
41.6%
2星
32.3%
1星
15.1%
好于 7% 喜剧片

大内密探灵灵狗的短评 · · · · · · ( 全部 18010 条 )

热门 /  最新 / 

57 杜边生 看过 2009-08-20

王晶你麻痹死胖子不要脸

41 Magnum 看过 2009-08-02

我就是为了看古天乐和大S的,我承认我好空虚好寂寞,我觉得我这四星打的没错,有钱难买我乐呵。

24 乔阿酥 看过 2009-07-24

雷归雷,我也笑了好几次拉。而且观众们都很enjoy嘛。樊少皇真妖娆。整晚最好笑是在见面会的时候吴君如说:“大家应该都认识我了吧……我是关之琳。”

9 小哲哲1980 看过 2017-02-18

除了周星驰演无厘头是一种风格,别人演都是神经病!

> 更多短评18010条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大内密探灵灵狗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

大内密探灵灵狗的影评 · · · · · · (全部 221 条)

《大内密探灵灵狗》:王晶回不去了

草莓救星 2009-07-31 22:18:55
其实我是个笑点比较低的人,但是看这个喜剧片我几乎没笑出声过。 在主创见面会上,主持人让每个演员都对观众说一句话,个个都说:“希望大家喜欢这部片”轮到古仔:“希望大家多多支持这部电影,另外,大家有时间也可以去看《窃听风云》。”古仔作为近期上映的两部电影的主角说... (60回应)
53有用 / 8没用

喜剧已死,闹剧丛生 zt

乐登vict 2009-08-06 09:33:46
(2009-08-05 10:28:12) 韩浩月 模仿《大内密探零零发》,邀请古天乐、大S、罗家英、吴君如等明星担任主演,冠以“2009无厘头笑片之霸”之名,席卷地铁电视广告的片花……王晶导演的《大内密探灵灵狗》,在这个暑期仿佛吃定了“喜剧”牌,要在票房上一展身手。 《灵灵狗》在... (6回应)
32有用 / 0没用

我真不是有意吐槽的,不过就算我吐槽也没人会打...

[已注销] 2009-08-07 22:24:40
2009年8月6日,以北京时间来算的13点05有余。我站在售票口犹豫不决。 如果你硬要我形容自己到底有多犹豫,那么我借用一个略带英伦古风又泛滥十分的句型来说:看,还是不看这是个问题。 诚然古天乐是个帅哥,但大S这女没让我觉得多美,吴君如搞笑功力一流,可是... (15回应)
24有用 / 1没用

大S一发春,观众就发笑

惘然 2009-07-29 00:03:57
作为一部王晶导演的电影,《大内密探灵灵狗》从一开始就显现出非常夸张的无厘头风格。一帮宫女对镜贴花黄,齐刷刷将胸部勒出了“沟壑深深深几许”,摆明拿《满城尽带黄金甲》开涮。果然,下一秒这些宫女不是去伺候皇上,而是去厨房捉鸡……去伺候皇上的是一不小心用胡子把皇帝... (43回应)
22有用 / 3没用

晶去晶又来——其实他根本没变么

小斑 2009-09-08 04:42:43
王晶没有变,正因他没有变,所以他的巅峰和谷底,像面镜子照出了周遭的变化。秋香姐乃是和石榴姐比较出来的,却不是同自己。 我总有N(N>=5)年没有看他的电影了,其实他拍电影的思路很清爽——就是不花什么脑筋,不用什么力气,不下什么心思的从观众的口袋里哄点钱出来好过生活... (3回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评221篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大内密探灵灵狗的评论:
feed: rss 2.0