吸血鬼猎人巴菲 第七季 Buffy the Vampire Slayer Season 7 (2002)

导演: David Solomon
编剧: Joss Whedon
主演: 莎拉·米歇尔·盖拉 / 尼古拉斯·布兰登 / 艾玛·考尔菲德 / 米歇尔·崔切伯格 / 詹姆斯·马斯特斯
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
季数:
集数: 22
单集片长: 41 分钟
又名: 吸血鬼猎人巴菲
IMDb: tt0533452
5星
45.9%
4星
33.7%
3星
15.7%
2星
4.1%
1星
0.6%

吸血鬼猎人巴菲 第七季的分集短评 · · · · · ·

吸血鬼猎人巴菲 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

2 蚂蚁没问题 看过 2019-05-10

不得不说,第七季一记大大的回旋好评,回归第一季轻松愉快的初心!救市之作!熟悉的Sunnydale高中、亲爱的地狱之门、墓地狩猎、用电脑查资料的W,甚至连以前出现过的献祭获得金钱、爱咒都再度出现,连幽默感都找回来了,Andrew非常萌,代表一切人类邪恶可以随便转换形体的Boss也很像关底大boss,Buffy不再有各种扯淡的感情戏,重新变成独立自由坚强勇敢的吸血鬼猎人。最后两集Angel英雄救美闪亮... 不得不说,第七季一记大大的回旋好评,回归第一季轻松愉快的初心!救市之作!熟悉的Sunnydale高中、亲爱的地狱之门、墓地狩猎、用电脑查资料的W,甚至连以前出现过的献祭获得金钱、爱咒都再度出现,连幽默感都找回来了,Andrew非常萌,代表一切人类邪恶可以随便转换形体的Boss也很像关底大boss,Buffy不再有各种扯淡的感情戏,重新变成独立自由坚强勇敢的吸血鬼猎人。最后两集Angel英雄救美闪亮登场,我喜欢,但最感动最喜欢的还是,B亲口说【Angel是我最爱的人,此生此世我爱他超过世上的一切】 (展开)

1 [已注销] 看过 2012-06-03

done! // 整部剧最喜欢的还是第二、三季...

0 小雞 看过 2009-04-21

UPN / WB 2003

0 Eve|Classified 看过 2014-10-04

回到Sunnydale High School,回到Bronze,一切似乎回到正轨,一切又不复存在。是个起初并不容易接受设定,可最后的解释里,我一下子被鼓舞了。然后重点是Spike啊,Spike的告白太迷人。PS,Nathan Fillion这个角色太心狠手辣了啊,太可怕啊!麻麻吓死我!!

0 老丹 看过 2011-10-08

Spike就这么为Buffy牺牲了…………………… 好吧,打算去看Angel了,为了继续看Spike……

> 更多短评 76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吸血鬼猎人巴菲 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

吸血鬼猎人巴菲 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

殒风 2020-01-19 10:00:30

Spike:是囚徒,也是守护者与战士

这篇剧评可能有剧透

如同Faith是Buffy的黑暗,Spike就是Angel的倒影,他残忍、自私、狡猾、强大的同时,却又深情而敏感,Angelus造就了他,在他踏上黑暗的顶端成为恶魔之后,那个男人变成了Angel。 面对Angel的强大与背叛,他意难平,也为了成为配得上Drusilla的男人,他追逐着Slayer,享受着狩猎S...  (展开)
Lil' Silency 2016-01-26 12:23:39

虽不狗血但也够琼瑶

这篇剧评可能有剧透

是不是吸血鬼题材的影视作品都逃不开这种相爱相杀、还有浓浓琼瑶味的剧情呢?看第六季的时候,觉得真难得啊这两人能迅速勾搭上,但是第七季... 对打怪剧情我都选择性忽略了,就看看几位主角的爱恨情仇。其实这个剧的剧情还是不错的,不像现在某些剧那么毁三观,有笑点也能虐恋...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Hellen Fu 2011-02-15 16:31:57

Buffy 的爱情

Buffy在全七季中的爱情线索有三: Angel出现在Buffy青春年少情窦初开的时期,她对他的迷恋是倾尽所有的,从始至终只有对他表现出了极度的温柔,时而的撒娇和无限的宽容,但Angel最后因为Buffy妈妈的话而离开了她; Riley出现在Buffy过渡为成熟女人的时期,...  (展开)
Hellen Fu 2011-02-04 15:24:13

To Vampire Spike

Spike,一个一百多年的吸血鬼,从S01第一次看到他我就知道他一定会爱上Buffy,爱上这个见一次要杀他一次的Slayer,所以他的爱情无疑终将是一段苦恋,因为他不是男主角,没有Angel强大,有魅力,也没有Riley高大,阳光,不是最邪恶的,也不是最善良的,但他却是最痴情,...  (展开)
稀里哗啦 2013-08-30 17:20:50

不是不爱你,而是来不及爱你。

不得不说,看这部老剧完全是冲spike看的,很小时候断断续续看过些,其他印象都没有了,只记得那个金头发一脸坏笑的吸血鬼spike,还记得他貌似是个悲催的男二号。 再看的时候,直接从第五季开始,一个周末,把三季全部看完。该笑的都笑了,该哭也哭了,想起论坛上好多关于buffy...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅吸血鬼猎人巴菲 第七季的影评:
feed: rss 2.0