吸血鬼猎人巴菲 第五季 Buffy the Vampire Slayer Season 5 第7集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: Fool for Love
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第7集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

江湖骗子 372天前

slayer死于自己的心魔,只要找到她那一刻的脆弱,抓住就赢了。你的敌人杀不尽,而你的敌人杀你只需要一次,一个小小疏漏。这种心理压力真是强。而那个时间点表白也真是再合适不过了。那时Spike就是死亡,就是渴望Buffy的死神本身,又犀利,又黑暗,又压倒性地诱惑。而Buffy当然会激烈地反抗他的诱惑,为了求生,为了否认,为了摆脱。 0 有用 0回应

江湖骗子 372天前

这集真的满不错的,从第四集Spike被吓醒我就等着他赶紧行动,结果终于行动了,被矮他一头的女孩子推倒在地撒了钞票,妥妥被用完的工具人。哎。然后终于振作一点扛着枪去报仇,结果下一秒就问人家是不是还好,我都快笑死了。他就一直这样“嗯我要弄死她,不我要爱死她”,下个决心好不好三岁小朋友初恋吗?纯得农夫山泉一样真的笑到看不下去了。 0 有用 0回应

来都来了 1251天前

spike的回忆杀。
巴菲抓鬼,腹部受伤。9分钟,找到spike回忆之前杀的两个slayers,一个是在中国义和团起义的时候(编剧是怎么想的?),一个是哪哪。William(spike)同学在回忆过去,这造型……非常厉害了,还是白发好看。William, a bad poet. effulgent,这眼神,怎么这么intense。被暗恋的女孩子拒绝了。后来在街上遇到了德鲁塞拉。其他小伙伴去墓地抓鬼。继续回忆。angle长发造型出场。1900年,Boxer rebellion,slayer女生耍剑也打spike,反被打败。女演员的中文很好呀。
差点和巴菲亲上,巴菲说你配不上我。
you a
...展开 0 有用 0回应

吸血鬼猎人巴菲 第五季
8.7 (253人评价)

> 去 吸血鬼猎人巴菲 第五季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。