吸血鬼猎人巴菲 第五季 Buffy the Vampire Slayer Season 5 第14集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: Crush
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第14集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来都来了 1253天前

开场就看到斯派克来到巴菲桌子聊天,这一集比较好。15-19,道恩告诉巴菲,斯派克爱上她了,她一脸懵逼,然后后面两人相处就开始有点不对劲了。一个holding up. 假消息,假嫌疑人。今晚是date吗?斯派克蒙蔽说,嗯,拜托,当然不是……你觉得是吗?巴菲义正言辞地拒绝了。
spike回家发现德鲁塞拉来了,Los Angeles does not agree with me.
德鲁塞拉回来改变了一些spike
但是spike还是对巴菲说了“我爱你”,所以spike要证明给巴菲看,比如杀了他的日日夜夜的吸血鬼德鲁塞拉,逼巴菲说:我们之间还是有一点点感觉的,也许某一天有机会……
结果三个女人
...展开 0 有用 0回应

吸血鬼猎人巴菲 第五季
8.7 (253人评价)

> 去 吸血鬼猎人巴菲 第五季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。