吸血鬼猎人巴菲 第五季 Buffy the Vampire Slayer Season 5 (2000)

导演: David Solomon
编剧: Joss Whedon / Marti Noxon
主演: 莎拉·米歇尔·盖拉 / 尼古拉斯·布兰登 / 艾丽森·汉妮根 / 马克·布鲁卡斯 / 艾玛·考尔菲德 / 詹姆斯·马斯特斯
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
季数:
集数: 22
单集片长: 42 分钟
又名: 吸血鬼猎人巴菲
IMDb链接: tt0533404
5星
48.7%
4星
36.2%
3星
13.2%
2星
2.0%
1星
0.0%

吸血鬼猎人巴菲 第五季的分集短评 · · · · · ·

吸血鬼猎人巴菲 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

1 蚂蚁没问题 看过 2019-05-09

这他妈的也太惨了,为什么我看个青春校园剧最后要遭受这种报应,Xander进不了大学,Willow的爱人变成了弱智,青春年少的Buffy死了妈妈,从大学退学,照顾硬被塞给的虚构记忆的没有血缘关系的妹妹,抱歉我真的感受不到亲情,不知道这么虐是图什么。唯一抚慰人心的就是第17集葬礼结束后我好久不见的Angel出现在Buffy身后,不需要回头,俩人握住手,【——I can stay in town as ... 这他妈的也太惨了,为什么我看个青春校园剧最后要遭受这种报应,Xander进不了大学,Willow的爱人变成了弱智,青春年少的Buffy死了妈妈,从大学退学,照顾硬被塞给的虚构记忆的没有血缘关系的妹妹,抱歉我真的感受不到亲情,不知道这么虐是图什么。唯一抚慰人心的就是第17集葬礼结束后我好久不见的Angel出现在Buffy身后,不需要回头,俩人握住手,【——I can stay in town as long as you want me】【——How’s forever?does forever work for you?】 (展开)

1 Captain Zoey 看过 2014-02-25

Be brave. Live.

0 小雞 看过 2009-04-21

UPN / WB 2001

0 Eve|Classified 看过 2012-08-03

为猎人的生活啊! WAP

0 新竹 看过 2013-01-25

漸入佳境。Spike啊Spike~

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吸血鬼猎人巴菲 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

吸血鬼猎人巴菲 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Hellen Fu 2011-01-31 15:36:34

致没有灵魂却痴情幽默的吸血鬼Spike

Spike,一个一百多年的吸血鬼,从Season 1第一次看到他我就知道他一定会爱上Buffy,爱上这个见一次要杀他一次的Slayer,所以他的爱情无疑终将是一段苦恋,因为他不是男主角,他没有Angel强大,有魅力,也没有Riley高大,阳光,不是最邪恶的,也不是最善良的,但他却是最...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅吸血鬼猎人巴菲 第五季的影评:
feed: rss 2.0