吸血鬼猎人巴菲 第四季 Buffy the Vampire Slayer Season 4 (1999)

导演: Joss Whedon
编剧: Joss Whedon
主演: 莎拉·米歇尔·盖拉 / 尼古拉斯·布兰登 / 艾丽森·汉妮根 / 赛斯·格林 / 安东尼·海德 / 克里斯汀·萨瑟兰 / 马克·布鲁卡斯 / 佩德罗·帕斯卡 / 凯瑟琳·汤 / 林赛·克洛斯 / 罗伯特·卡特里尼 / 斯科特·林克尔 / Phina Oruche / 大卫·伯伦纳兹 / Angie Hart / Stephen H. Silberkraus
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
季数:
集数: 22
单集片长: 44 分钟
又名: 吸血鬼猎人巴菲
IMDb链接: tt0533498
5星
39.6%
4星
43.4%
3星
11.9%
2星
4.4%
1星
0.6%

吸血鬼猎人巴菲 第四季的分集短评 · · · · · ·

吸血鬼猎人巴菲 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

2 helenharris 看过 2012-12-30

Spike和Giles太逗了。

1 蚂蚁没问题 看过 2019-05-09

第10集默剧、第22集大卫林奇式的恐怖梦境,都很会玩。但除了这个,这一季实在不怎么喜欢,新加入的Anya和Tara哪里比得上我们毒舌肤浅的Cordelia和萌萌小狼人Oz,整个儿the initiative科学军队也都根本无法融入,Buffy新男朋友Riley,又蠢又无聊,我们Angel客串登场跟他打的时候,我全身每一个细胞都在尖叫【Hello!my dark prince!let’s beat ... 第10集默剧、第22集大卫林奇式的恐怖梦境,都很会玩。但除了这个,这一季实在不怎么喜欢,新加入的Anya和Tara哪里比得上我们毒舌肤浅的Cordelia和萌萌小狼人Oz,整个儿the initiative科学军队也都根本无法融入,Buffy新男朋友Riley,又蠢又无聊,我们Angel客串登场跟他打的时候,我全身每一个细胞都在尖叫【Hello!my dark prince!let’s beat the shit out of this mother fucker!!!】 (展开)

1 @3 看过 2013-10-17

S4E1一上来Buffy又长成第一季的样子||Willow电视剧角色转变成les,现实里的husband是 Wesley,不知后几季Angel里有没有对手戏||剧情稍显智商捉鸡,不过Vampire+Slayer+大一生活的戏哪要求那么多||SMG身高1.63 m,长个了

0 浅 川 看过 2010-10-23

看的真艰难啊

0 新竹 看过 2013-01-25

莫名上癮。應該是因為Spike吧!

> 更多短评61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吸血鬼猎人巴菲 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

吸血鬼猎人巴菲 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅吸血鬼猎人巴菲 第四季的影评:
feed: rss 2.0