吸血鬼猎人巴菲 第三季 Buffy the Vampire Slayer Season 3 (1998)

导演: Joss Whedon
编剧: Joss Whedon
主演: 莎拉·米歇尔·盖拉 / 大卫·伯伦纳兹 / 艾丽森·汉妮根 / 尼古拉斯·布兰登
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
季数:
集数: 22
单集片长: 60 分钟
又名: 吸血鬼猎人巴菲
IMDb: tt0533389
5星
47.8%
4星
36.5%
3星
13.5%
2星
1.7%
1星
0.4%

吸血鬼猎人巴菲 第三季的分集短评 · · · · · ·

吸血鬼猎人巴菲 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

6 helenharris 看过 2012-12-23

这季太精彩!主线剧情和分集剧情都很出色,小情侣们很可爱(Angel未免太软),让人真正爱上了每一个人物。Comedy gold!结尾的“class protecter”一下泪奔了。要是Buffy三季完结,这可以说是完美收场。【有下一季看更开心

3 Sigma von Zeta 看过 2016-03-15

继续黑化,但是好好看!之前是无感,这季非常讨厌cordelia ep9好好看!没有buffy的世界。黑化的willow好萌。一如既往喜欢傻傻的xander。Class Protector好感人。

2 @SanzoMaldini 看过 2013-04-22

第二季完全长得和第一季不一样了,究竟发生过神马|这季看完结论是发型和眼妆 - - ||剧型种类繁多,不愧是致敬剧首选啊

3 phantasma 看过 2016-05-21

探索各角色的另一面和另一种可能性。Faith-缺乏家人及朋友支持的孤立版Buffy;Willow-女同面及黑化可能;Giles-明暗交织可柔可刚的完美人物;Watcher's council-父权暗示;以及自Amends起Angel正式分化为一完整人格。

0 小雞 看过 2009-04-21

1999 UPN / WB

> 更多短评 90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吸血鬼猎人巴菲 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

吸血鬼猎人巴菲 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

李格非 2017-02-26 12:45:41

SUNNYDALE HIGH SCHOOL 才是全美国最危险的高中

这篇剧评可能有剧透

SMALLVILL HIGH SCHOOL ,BEACON HILL HIGH SCHOOL, MYSTIC FALLS HIGH SCHOOL, ROSEWOOD HIGH SCHOOL全体师生向SUNNYDALE HIGH SCHOOL致敬,虽然这些高中死亡率也很高,但是也不敢最后毕业的时候把校长吃了,把学校直接炸了啊!1999届的SUNNYDALE HIGH SCHOOL学生是大家学习的...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅吸血鬼猎人巴菲 第三季的影评:
feed: rss 2.0