猴尘 第一季 Monkey Dust Season 1 (2003)

导演: 亚当·福克斯
编剧: Harry Thompson / 肖恩·派伊
主演: 西蒙·格林诺 / 莎朗·豪根 / 莫温娜·班克斯 / 丽贝卡·弗朗特 / 弗兰西斯·巴贝 / 恩·赖特尔 / 凯特·罗宾斯 / Shaun Pye
类型: 动画
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2003-02-09(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 29分钟
IMDb链接: tt0386224
5星
69.7%
4星
23.7%
3星
5.3%
2星
1.3%
1星
0.0%

猴尘 第一季的分集短评 · · · · · ·

猴尘 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

4 helenharris 看过 2012-05-15

这部剧不像有些剧集那么冷硬,充溢了荒谬的怜悯。一地肮脏里站久了,却也能从中找到温柔,如果硬要描绘,是那种觉得自己又龌龊又珍贵的感觉吧。看完我觉得,人生是失败接着失败。有句评论说得好:This is where you go when you graduate from South Park。

2 文丑丑 看过 2013-03-18

if you like brutal jokes from broken world, YOU ARE IN LUCK

1 涵哥吉祥🌈 看过 2015-05-07

超好看!

0 花岛仙藏 看过 2019-08-30

太丧了,丧心病狂,垂头丧气,丧尽天良,玩物丧志。Nothing matters. Nobody gives a shite. 最喜欢广告人和Ivan!

0 菜花 看过 2015-06-21

sick sad world 嘛

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猴尘 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

猴尘 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Tigerlil 2014-04-17 23:23:09

S01E01剧透 慎入!

Monkey Dust S01E01 1. Millionaire利用市民对Fire apparatus的信任,雇请两位Firemen做新品牌Icarus的销售员,并使其在火灾第一时间到达现场售卖饮品。 Millionaire还指明了起名字的重要性(配上恶趣味小动画),和Firemen的合约签到两个Mill(ion)。 2. 黑人小伙打电话给UD...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅猴尘 第一季的影评:
feed: rss 2.0