瑞奇·热维斯:世界末日 Ricky Gervais: Armageddon (2023)

导演: 约翰·L·斯潘塞
编剧: 瑞奇·热维斯
主演: 瑞奇·热维斯
类型: 喜剧 / 脱口秀
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2023-12-25(英国)
片长: 63分钟
又名: 瑞奇·热维斯:末日决战
IMDb: tt30088797
5星
18.8%
4星
40.1%
3星
34.5%
2星
5.3%
1星
1.3%
好于 10% 纪录片

瑞奇·热维斯:世界末日的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

瑞奇·热维斯:世界末日的短评 · · · · · · ( 全部 376 条 )

热门 /  最新 / 

7 蚂蚁没问题 看过 2023-12-26 01:13:40 河北

仍然是非常值得看的,还是那个贱贱的调调,但总觉得好笑程度差了一点

4 Xavierum 看过 2023-12-28 22:34:34 广东

国内的精神白左要哭了。持续推进对政治正确的反思。

13 张华弥 看过 2023-12-26 01:50:36 上海

看得出是真没啥素材好讲了,MJ的那段还是英国演员之间流传最广的Pedo段子之一。从现场反应来看似乎Ricky这套伪woke已经不吃香了

3 Mr. Infamous 看过 2024-01-06 15:04:05 北京

比《超自然》好笑。以全面冒犯来瓦解冒犯本身,是个破釜沉舟但反而轻舟已过的策略,但针砭新素材显然要比揪着刻板印象做文章有趣,露了短板,就没法在高位一气呵成了,有点可惜。三星半。

3 Q影誌 看过 2023-12-31 05:04:58 德国

比去年狠太多,观众没个心理准备估计发现笑也不是被吓坏了也不是。最后点明,笑是正解。

> 更多短评 376条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

瑞奇·热维斯:世界末日的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请问大家,哪里能看到 来自屠龙小咪 2 回应 2024-01-23 10:43:31

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅瑞奇·热维斯:世界末日的评论:
feed: rss 2.0