旅行任意门 (2024)

主演: 古力娜扎 / 张云龙 / 丞磊 / 陈哲远 / 敖子逸 / 杨迪
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2024-06-06(中国大陆)
IMDb: tt32560097
暂无评分

旅行任意门的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

旅行任意门的短评 · · · · · · ( 全部 1347 条 )

热门 /  最新 / 

331 🌻 🌻 看过 2024-06-07 09:50:10 重庆

这个综艺要是还有人恶意打低分,我只能说根本没看

14 清泉 看过 2024-06-19 22:23:04 四川

有种和快乐老友记第一季前几期一样莫名其妙的感觉,像是同一班实习团队出的同一种馊点子,嘉宾也带不动,丞磊团队不该这么急,应该先上一些综艺飞行保证曝光的同时培养综艺感,再好好押宝下一部爆剧甚至男主,再接常驻,刚小爆就是两个常驻综艺太坏艺人底子了

164 在金三角嗨皮 看过 2024-06-07 00:44:31 云南

哈哈哈哈哈本来对这种节目不抱什么希望 但素太好笑了 没有一个是作精 像群里好友说走就走的旅行 当然主要原因还是小远太松弛太帅咯!!

34 exit2000 看过 2024-06-11 11:59:02 美国

意外get到张云龙的一段是丞磊在那边讲梦想,他就这样兴趣寥寥地配合着听,他人觉得闪光振奋的,实在非他所热爱,擅长都谈不上,他亦没有要去强演一番的意思,整个人都很疲倦,被问到入行的契机,也只说是命运使然,当生活变成生存,也难免夜夜吃药入睡。从前觉得他长得周正,但未免太过正气,如今多了点沧桑与破碎,反而显得有魅力。(陈哲远好像一头不经世事的小猪,怪可爱的。

20 莫尔索 看过 2024-07-08 08:27:08 上海

陈哲远真可爱呀

> 更多短评 1347条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

旅行任意门的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

一单回本 2024-07-09 05:14:57

渐入佳境,人有温度

是个慢综,其实我是更喜欢热闹一点节奏更快的综艺的,但任意门时不时总会冒出一些有趣的桥段把人拉住,治愈系下饭综名不虚传。看的时候毫无负担,不会影响胃口,反而跟着陈哲远一起吃还能开胃。他是真的吃得香啊,是我有生以来见过吃饭最香的人,吃起来甚至有一种镇定的疯。 很...  (展开)
1234567 2024-07-07 22:40:32

这几年看过最好看的综艺

因为陈哲远看的,结果被6个人愉快的相处模式吸引,每一个人都真实可爱,真诚相待,没有撕逼,只有欢乐。全程嘴角没下来,看完整个人都很放松,这才是旅游综艺节目给普通人的意义。推荐身边很多人去看了,希望下一季还是他们6个一起。 听说最近有人恶意评价,没有看就差评,来这...  (展开)
豆友7406718138 2024-07-07 22:20:57

旅行任意门超级无敌好看!!

我想说我特别喜欢凑合玩队,他们三个的气场非常和,就在一起很搞笑!!有迪哥的综艺总是非常的有笑点,无论是从接梗还是抛梗都非常的好笑,对待事情也很认真。 陈哲远我是真没想到,没想到哲远演技好长得帅之外,又很搞笑,搞笑而不自知,说他本人不幽默,他本身就是个笑话,我...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅旅行任意门的影评:
feed: rss 2.0