完全省钱恋爱手册 完全省錢戀愛手冊 (2024)

主演: 郭书瑶 / 林子闳 / 林鹤轩 / 黄柏峰 / 陈语安 / 周智慧 / 胡煜诗 / 邓伟德
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国台湾 / 新加坡
语言: 汉语普通话
首播: 2024-04-14(中国台湾)
集数: 24
单集片长: 45分钟
IMDb: tt31861378
5星
8.8%
4星
10.6%
3星
23.9%
2星
25.7%
1星
31.0%

完全省钱恋爱手册的分集短评 · · · · · ·

完全省钱恋爱手册的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

4 佬猿 看过 2024-04-23 11:35:18 浙江

郭书瑶是接不到别的片子了吗?她明明也很努力的啊!奈飞,看一下瑶瑶,找个不脑残的片子让她演一演吧。

6 大时代 看过 2024-04-15 01:22:57 安徽

郭书瑶演技好固化。

6 南黛楚 看过 2024-04-23 22:56:13 广东

什么年代了这古早到尬的剧情

3 芸淡风倾 看过 2024-04-15 09:42:59 新疆

本以为就算不是《钱断情始》至少也能有些快乐攒💰省💰的小确幸小技巧。故事倒是挺快乐,因为上班又上成了宝宝巴士,人气精英王子爱上我,最近看了那么多高分台剧就差点忘了,还有偶像剧一说。

1 春见野橘 看过 2024-06-28 18:07:23 天津

好典型的夸张台偶,表演和包装都特别漫画,看着虽然尬但得说确实很有风格,有戏剧感。人物设定真的好古早,苦哈哈的女主和人见人爱的男主组合,灰姑娘的另一种变体,又是小时候爱过的梗。互动也很扯淡,批毯子移动那里和壁咚实在太尬了。感觉是得学人家把人物做得实,女主省钱是因为爸爸被骗钱,牵连到亲情的部分很细腻。女主在省钱上具体有什么技能也很具体极致,很喜欢一块钱的那个梗,“看不起一块钱的人,终会为一块钱哭泣”。... 好典型的夸张台偶,表演和包装都特别漫画,看着虽然尬但得说确实很有风格,有戏剧感。人物设定真的好古早,苦哈哈的女主和人见人爱的男主组合,灰姑娘的另一种变体,又是小时候爱过的梗。互动也很扯淡,批毯子移动那里和壁咚实在太尬了。感觉是得学人家把人物做得实,女主省钱是因为爸爸被骗钱,牵连到亲情的部分很细腻。女主在省钱上具体有什么技能也很具体极致,很喜欢一块钱的那个梗,“看不起一块钱的人,终会为一块钱哭泣”。我希望有些人也终将哭泣。 (展开)

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

完全省钱恋爱手册的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

曼珠沙华1 2024-07-15 03:44:50

看完24集的主观评价

这篇剧评可能有剧透

首先声明我看完了24集。 这个里面讲了3对年轻情侣的爱情故事,我这边涉及剧透,如果介意的就不要往下看了。 首先就是短评中比较有争议的男女主的问题,那就是主线剧情设计比较俗套,导致好多人没有耐心看下去,王子爱灰姑娘的戏码设计的过于失真,导致另外两条线出现问题。 女...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅完全省钱恋爱手册的影评:
feed: rss 2.0