青春的陷阱 청춘의 덫 (1999)

导演: 郑世浩
编剧: 金秀贤
主演: 沈银河 / 李宗元 / 全光烈
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 1999-01-27(韩国)
集数: 24
5星
38.3%
4星
43.9%
3星
13.9%
2星
2.2%
1星
1.7%

青春的陷阱的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

青春的陷阱的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

4 焉知菲芙 看过 2012-06-24

沈银河很漂亮,这只是一部韩国电视连续剧,不是偶像剧,男一男二都不帅,出彩的是女二,很不一样的韩剧女二号。

0 阿尔汉不拉弓 看过 2020-02-13

这其实是颇为简单且狗血的故事,但人物气质与表现方式都意外地符合当时的现实性。虽然才过去二十年,竟然有了恍如隔世感。

0 舒卷園 看过 2016-12-03

很老套很陳世美,女主有青春美貎。

0 江湖骗子 看过 2020-09-13

重温童年回忆,沈银河太美了

0 maxitan 看过 2020-03-25

看的过程中忽视男主,沈银河和全光烈都不错。

> 更多短评 46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

青春的陷阱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

青春的陷阱的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

無生 2011-05-20 09:34:28

徐润姬

很喜欢《青春的陷阱》徐润姬,善良、淳朴、温柔、包容、安寂默然,常常安静的在,幽幽的散发出纯净的馨香。 善良、淳朴、温柔、寂默、涵容的女性品质常常会给周围的世界带来光明和温暖,怡人芬芳、赏心悦目。 扮演徐润姬的沈银河很美丽,徐润姬很是令人喜欢,看着看着,剧情故...  (展开)
鲁夫鲁夫 2017-02-06 09:38:26

对着孙女婿连叹三声

《青春的陷阱》中,孙女婿来拜见新娘的外婆,初到女方家。 老妇想起孙女从前的遭遇,看着他,长叹一声。 姨妈(相当于岳母),连忙用神色提醒母亲。 老妇明白过来,将要开口,又忍不住长叹一声,哀上心头,不由自主。(孙女是一个哀悼着曾孙女的可怜孩子) 老妇最后只说了一句...  (展开)
helen_ma 2010-03-12 17:57:38

坚持一下

姜东宇:    我不是值得你心碎的人    坚持一下    不要再这样自暴自弃    要听话    回去以后要重拾自信    不能再哭 ...... 这话我很熟悉!  (展开)
cute愛 2010-10-21 19:16:04

浪漫的歌曲

这篇剧评可能有剧透

在第20集的时候,接近结尾。 是一首外国歌曲。 我一直想知道歌曲中唱的是什么,歌曲跟剧情配合的很好啊。 配合钢琴曲。 由于会长跟秘书的结婚跟一般的情况不一样,会长喜欢她很久了,给人感觉像是心理喜欢很久,可是一直迟迟没有表达,后来虽然说了,断断续续,但是并没有实质...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Maggie 2009-11-17 11:02:28

很有80年代感觉的90年代剧

也许在经过后回头望,感觉会有偏差,明明是快2000年的剧,感觉上却象是发生在80那个黄金年代的事,与眼下的韩剧不同的feel,金作家的剧本字字精炼,每一刻都能捉住人心,又不落俗套,没有如今那些狗血剧的呼天抢地,淡定的色调,沉着的人物,就连剧中的豪门也不象现在那样千篇...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅青春的陷阱的影评:
feed: rss 2.0