南城警事 第一季 Southland Season 1 (2009)

导演: 克里斯托弗·查莱克 / 尼尔森·麦科米克 / J·迈克尔·穆罗 / 费利克斯·恩里克斯·阿尔科拉 / 阿利森·安德斯
编剧: 安·白德曼 / 约翰·威尔斯
主演: 本·麦肯锡 / 迈克尔·库立兹 / 雷吉娜·金 / 肖恩·海托西 / 凯文·阿历詹卓 / 汤姆·艾弗瑞特·斯科特 / 特雷西·麦克格雷迪
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: www.nbc.com/southland
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / Armenian
首播: 2009-04-09(美国)
季数:
集数: 7
单集片长: 42分钟
又名: 洛城警事 / 南国警察 / 南方警察 / LAPD
IMDb链接: tt1299368
5星
45.0%
4星
40.9%
3星
12.1%
2星
1.5%
1星
0.5%

南城警事 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

南城警事 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 380 条 )

热门 /  最新 / 

10 jagpumpkin 看过 2012-04-06

慢热之作、渐入佳境,伸手可触摸的警察们。S2和S3最棒,S2铺陈开的不仅仅是案子,人物也立体起来,S3是个人情感喷薄之季,最心疼John Cooper. S4较散,John是铁汉柔情,又顶得又撑得,Tang太自私!Ben仍是个Rookie,他的凭荷尔蒙办事导致和Sammy渐行渐远,信任破裂的伤害无法愈合,弥补也会有针脚。

3 苦逼饼眯眼儿喵 看过 2009-05-04

好多镜头都是手提摄影机拍的,很写实=。=

1 轩煜 看过 2013-01-24

神剧!总算有字幕了!只有惊心动魄的案情没有激烈的枪战没有警局的钩心斗角却能从头到尾抓住你的注意力

1 TORO VAN DARKO 看过 2010-06-05

冲着BEN来看,没想到是个大惊喜。非常不错的罪案剧,也许娱乐性不如热门剧,但质量却有保证。

1 Muffin_C 看过 2010-08-02

一如寻常的出色.

> 更多短评 380条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

南城警事 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

南城警事 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

不辣的小花 2009-07-07 12:28:38

好吧,我忍不住要推荐了

昨晚躺在床上就想着这部剧,细细的想之前的情节,特别是第七集,让我很有感觉。 首先说下拍摄的风格,整体基调就是暗色调,有点压抑的感觉,然后刚开始看的时候,可能是为了有真实感,所以镜头就像在拿DV拍摄一样,摇晃不稳的拍摄,让我感觉有点头晕。到看到第七集,适应了...  (展开)
caymanlu 2009-05-06 16:52:38

不事渲染的纪实魅力

John Well 对这部新剧《洛城警事 Southland》是有野心的,不然他不会在第一集结尾让那个女孩手里拿着莫里森的《宠儿》,他应该让她拿着《暮光之城》。但同时他这种野心又是那么贴切,令人感激,而不像陆川在《南京南京》中把“陆剑雄”和“角川”名字藏头去尾之后的狗皮膏药那...  (展开)
关雅荻 2009-04-27 00:42:03

再次推荐Southland

看完了EP03,感觉前三集相当精彩,而且有着巨大的潜力,估计八成会成为一个真正优秀的警察剧。所以觉得应该再推荐一遍。 Southland的优秀可以说是全方位的,强烈的纪实风格,摄影非常猛,第三集里面追嫌疑犯的一个翻墙镜头我都不知道怎么拍的。剧作非常棒,节奏紧凑,表演相当...  (展开)
湖边の许愿树 2012-02-24 23:51:56

这一群人

Los Angeles警察的城南旧事: 照顾新人的老鸟,对于作为搭档的屌丝无可奈何,身处不道德的恋情但又为女儿操心,为十多年前的受害者家属伸张正义…… 没有光辉伟岸的形象,看到的都是感同身受的烦琐碎事,也正因为如此,疲惫的身影后,人性散发光辉的那一瞬间,从此永恒  (展开)
透明北极熊 2016-12-01 18:58:44

Southland第一季第一集我个人最喜欢的一段对话(纯手工码字啊>.<)

这篇剧评可能有剧透

这是回顾人人网站上当时我写的日志了,搬运到这里来吧还是。 2011-02-16 10:33:18 背景:小菜鸟Sherman在紧急情况开腔射杀了一名朝警察开枪的小混混,他第一次这么做,他郁闷了。 Cooper:sit down Cooper:where did you learn to shoot like that? Cooper:Beverly hill's ...  (展开)
关雅荻 2009-04-27 00:41:20

ER+NYPD,力荐!!

推荐一个新剧[南城警事].Southland 恍然让我有第一次看ER的感觉,其实单从第一集看来,的确是NYPD+ER的路子。 隐隐觉得这个戏可能会大火,或者会又是NBC的一个常青树。 看片尾制作人和编剧阵容,震了,原来如此,网上查了一下,果然是悍戏啊。 如果说ER让你觉得医生的生...  (展开)
关雅荻 2009-04-25 07:07:43

再次推荐Southland

看完了EP03,感觉前三集相当精彩,而且有着巨大的潜力,估计八成会成为一个真正优秀的警察剧。所以觉得应该再推荐一遍。 Southland的优秀可以说是全方位的,强烈的纪实风格,摄影非常猛,第三集里面追嫌疑犯的一个翻墙镜头我都不知道怎么拍的。剧作非常棒,节奏紧凑,表演相...  (展开)
关雅荻 2009-04-23 17:11:39

ER+NYPD,力荐!!

推荐一个新剧[南城警事].Southland 恍然让我有第一次看ER的感觉,其实单从第一集看来,的确是NYPD+ER的路子。 隐隐觉得这个戏可能会大火,或者会又是NBC的一个常青树。 看片尾制作人和编剧阵容,震了,原来如此,网上查了一下,果然是悍戏啊。 如果说ER让你觉得医生的生...  (展开)

> 更多剧评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅南城警事 第一季的影评:
feed: rss 2.0