宇宙 Kosmos (2010)

导演: 热哈·埃尔坦
编剧: 热哈·埃尔坦
主演: Sermet Yesil / Türkü Turan
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 土耳其 / Bulgaria
语言: 土耳其语
上映日期: 2009-10-10(土耳其安塔利亚金橙电影节) / 2010-02-17(柏林电影节) / 2010-04-16(土耳其)
片长: 122 分钟
又名: 科斯莫斯
IMDb链接: tt1371574
5星
18.9%
4星
41.6%
3星
27.9%
2星
7.4%
1星
4.2%

宇宙的短评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

热门 /  最新 / 

3 畸小山 看过 2011-06-04

诗意的从宗教情节升格宇宙氛围的奇异寓言作品。战争从未出现在镜头里,但枪炮之声却不绝于耳。夜晚城市灯火的摇曳,如同穿越宇宙的干扰射线,那些电子噪音也始终鸣响。与海王星的灵魂呼啸,掉落的太空遗骸,死亡伴哀伤。行神迹的流浪汉只给予,仿佛耶稣不为世俗理解,遭驱逐再次逃入白雪皑皑。夜来香。

0 mOco 看过 2011-06-14

宇宙和海王星在屋里嚎叫与欢跳那段有些打动我,其他无感。观赏性其实不强的一片。

0 冰山李 看过 2011-06-14

9.0;如此信心爆棚的導演

0 桃桃淘电影 看过 2011-01-21

拍得好像寓言故事。对经文的引用。嘈杂的背景与夜来香

0 Nightwing 看过 2011-07-20

再踏实一点点就好了

> 更多短评103条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宇宙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

宇宙的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
jivamukta 2012-05-07 09:55:43

他本来就是一只鸟

整部片子充满了各种奇幻的点,男主角Kosmos从山的另一边来,恣意妄为的干着所有自己想干的事,似乎世间的金科玉律都对其无用。 他像耶稣一样行神迹治愈裁缝的哮喘治愈医生束手无策的哑童,却又屡次在这个从来无“犯罪”的小镇子上屡屡偷窃。慰藉小镇上女教师的方式就是互相赤...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宇宙的评论:
feed: rss 2.0