婚宴桌牌19号 Table 19 (2017)

5星
6.2%
4星
19.5%
3星
49.8%
2星
20.4%
1星
4.1%
好于 22% 喜剧片
好于 9% 剧情片

婚宴桌牌19号的短评 · · · · · · ( 全部 654 条 )

热门 /  最新 / 

4 yihan1010 看过 2017-05-17

安娜•肯德里克接的本子质量总是忽高忽低,不是还是很喜欢她给所有电影带来的如沐春风之感,整部片就是一群不该出席婚礼的卢瑟们如何互相救赎的温情剧,笑点基本都靠古怪的人设和尴尬的场面来支撑,温情部分还是比较暖的,配乐加分。★★☆

3 Laoporridge 看过 2017-04-09

19桌真绝了,wedding crash 愣是个新郎,女主个小奶大,哈哈哈

2 圣墟 看过 2017-05-31

俗套的收场,也就一部看过就忘的爆米花电影

1 玄辂 看过 2017-06-11

编剧一定是个可爱的人

1 崔小钱 看过 2017-05-31

泰迪很反转啊,演得也很别致,大傻子似的,哈哈哈好可爱

> 更多短评654条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

婚宴桌牌19号的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

婚宴桌牌19号的影评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

🦍👀 2017-05-21 02:21:23

I love you, my strangers

看完这部电影,我想感谢每一个出现在我生命里的陌生人。 有些时候,面对自己熟悉的人,甚至自己最爱的人,有很多话都说不出口,理由有很多:你不想让他们担心,你不想在他们面前失态,你不想表现得很弱势,你不想,你不想。完全相反的是,在面对一些陌生人时,我们总能轻易的说...  (展开)
一二三四卌 2017-05-20 13:37:17

爱情的边角料

这篇影评可能有剧透

两星半,★★☆。 电影的开头吸引了我。女主角收到婚礼的请帖,脸上一系列复杂的表情,楞然、摇摆、决意、和痛苦。我马上条件反射的猜是前男友寄来的,结果是闺蜜。然后又自以为是的觉得应该是一段狗血的三角恋,闺蜜抢了她男友什么的,没想到还是猜错。原来闺蜜的哥哥是她前男...  (展开)
Amanda 2017-05-12 15:25:57

真正爱你的人会不会回头

阶段一:分手的痛苦 台词:——“他听了我发的每一条语音,这意味着什么” ——“意味着你不知道何时该停止给他打电话” —— “但你必须就此打住” 分手后,被分手/离婚,依然会有种错觉,让你以为他还在乎你。是真的还在乎你嘛,是一种熟悉的习惯,...  (展开)
蓓蓓的电影世界 2018-08-05 15:38:43

小人物在1天之内改变小命运的故事

这是一部小品类电影,就是普通得不能再普通的小人物在1天之内改变小命运的故事。 蓓蓓的电影世界: http://blog.sina.com.cn/bblovesmovies 全世界都一样,婚礼上的座位安排是最讲究的,美国也一样,刚好这一桌人是在主人最不待见的位置,就像电影里说的一样,这样一桌靠近厕所...  (展开)
靳巧 2017-12-31 02:40:38

他们都将会变得很好吧!

这篇影评可能有剧透

一直很讨厌婚礼这种场合,说得好一点是见证别人的幸福,说得不好听就是看别人自娱自乐。加上我大天朝一些猎奇的风俗,唉! 不得不说还是太乌托邦了,保姆,犯人,前度,学生,一对性冷淡夫妇给我们煲了一顿鸡汤。 我们互不认识,却同样被迫被生活所征服,很不忿吧!又能如何呢...  (展开)
陈三愿 2017-07-21 13:15:42

愿你被世界温柔相待

真的是一种很奇妙的境遇,在一个地方,遇到一些陌生的人,他们有可能让你体验到一个新的‘人生’,他们会带你体验很多你从未体验或者不敢体验的事情,改变你的态度,你的看法,你对待世界的方式。 婚宴桌牌19号开始的时候,让我一愣的是Walter出场,他说他是一名成功的商人,...  (展开)
腾风Teng 2017-07-15 04:26:28

「Table 19」如果我也能遇到一群温暖的人……

这篇影评可能有剧透

如此小众的一部剧,我不会说什么遗失沧海的珍珠,但是是一部讲述小故事的小电影,几乎都是在室内拍摄,唯一的外景就是一片小树林[doge]和游轮。一桌在婚礼上可有可无的宾客,在听到了一个混蛋的故事,打翻蛋糕, 承认现实后,褪去华丽的衣裙,几个人挤在小小的房间里,各自诉说...  (展开)
Theone 2017-06-29 11:07:59

我无法知道自己是否做出了正确的选择

我记得有一天 在一辆很random的uber车上 一个更random的意大利大叔告诉我 如果你不确定你的男/女友 是否是你想要执手到老的那一个 那么你只要想象一下 你是否想要自己未来的孩子是那个人的样子 其实我打下这些字的时候并不知道 自己表达的是否准确 毕竟我可能翻译得并不到位 可...  (展开)
困惑的浪漫 2017-06-11 09:19:37

19?

1.菲比还是老了,老到看不出表情的变化……看着她有的时候神游在老友记的那些年……话说那批演员除了珍妮弗安妮斯顿依旧保持部分活力,都消停的长江后浪拍前浪了吧? 2.女主总是这种傻白萌蠢的样子?所以这次并没有婊子配狗?欢乐大结局总是这么窝心…… 3.为了政治正确非得凑...  (展开)
塔拉夏的胖次 2017-05-25 07:03:28

爱的号码牌19号

这篇影评可能有剧透

没看几分钟,女猪脚比较内向腼腆,在婚礼现场突然遇到前男友,更加手足无措,可爱的样子倒吸引了一只色狼。男孩也很内向,非常想交异性朋友,大庭广众之下难免紧张。保姆老太婆人老话多唠唠叨叨的。 总评一星0分。 凑字数,目前仍未搞清楚那层膜到底属于系统一的还是系统二的,...  (展开)

> 更多影评14篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅婚宴桌牌19号的评论:
feed: rss 2.0