婚宴桌牌19号 Table 19 (2017)

5星
7.0%
4星
18.7%
3星
49.3%
2星
20.6%
1星
4.4%
好于 21% 喜剧片

婚宴桌牌19号的短评 · · · · · · ( 全部 493 条 )

热门 /  最新 / 

12 华盛顿樱桃树 看过 2017-05-17

安娜太可惜了,这么有灵气的妹子,现在就彻底只能演三流温情毒鸡汤了嘛!

3 MichaelScott 看过 2017-04-20

导演是给The Office导过超级碗特别集(火灾,s5ep15-16),然后拿到了艾美奖的那位...搭配上一干优秀的喜剧演员和有趣的设定,应该说是非常非常期待。结果竟然很差。硬伤来自于中段强行从喜剧转为严肃剧情片的设计,不太明白为什么不能拍一个彻底的婚礼喜剧电影。最后大家跳舞的时候还是感觉很温馨。

2 猜火车司机 看过 2017-03-09

感觉就是写好了第一幕的本子,后面都是即兴表演。

0 本初老儿 看过 2017-07-24

挺适合在飞机上看打发时间的

> 更多短评493条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

婚宴桌牌19号的影评 · · · · · · (全部 12 条)

I love you, my strangers

一只在听歌的人 2017-05-21 02:21:23
看完这部电影,我想感谢每一个出现在我生命里的陌生人。 有些时候,面对自己熟悉的人,甚至自己最爱的人,有很多话都说不出口,理由有很多:你不想让他们担心,你不想在他们面前失态,你不想表现得很弱势,你不想,你不想。完全相反的是,在面对一些陌生人时,我们总能轻易的说... (4回应)
4有用 / 0没用

爱情的边角料

一二三四卌 2017-05-20 13:37:17

这篇影评可能有剧透

真正爱你的人会不会回头

Amanda 2017-05-12 15:25:57
阶段一:分手的痛苦 台词:——“他听了我发的每一条语音,这意味着什么” ——“意味着你不知道何时该停止给他打电话” —— “但你必须就此打住” 分手后,被分手/离婚,依然会有种错觉,让你以为他还在乎你。是真的还在乎你嘛,是一种熟悉的习惯,...
3有用 / 1没用

愿你被世界温柔相待

陈三愿 2017-07-21 13:15:42
真的是一种很奇妙的境遇,在一个地方,遇到一些陌生的人,他们有可能让你体验到一个新的‘人生’,他们会带你体验很多你从未体验或者不敢体验的事情,改变你的态度,你的看法,你对待世界的方式。 婚宴桌牌19号开始的时候,让我一愣的是Walter出场,他说他是一名成功的商人,...
0有用 / 0没用

> 更多影评12篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅婚宴桌牌19号的评论:
feed: rss 2.0