婚宴桌牌19号 Table 19 (2017)

5星
6.1%
4星
19.2%
3星
50.0%
2星
20.0%
1星
4.6%
好于 19% 喜剧片

婚宴桌牌19号的短评 · · · · · · ( 全部 664 条 )

热门 /  最新 / 

17 vivi 看过 2017-05-16

Anna是不是强忍住才没唱歌?

3 基瑞尔 看过 2017-04-20

导演是给The Office导过超级碗特别集(火灾,s5ep15-16),然后拿到了艾美奖的那位...搭配上一干优秀的喜剧演员和有趣的设定,应该说是非常非常期待。结果竟然很差。硬伤来自于中段强行从喜剧转为严肃剧情片的设计,不太明白为什么不能拍一个彻底的婚礼喜剧电影。最后大家跳舞的时候还是感觉很温馨。

2 yihan1010 看过 2017-05-17

安娜•肯德里克接的本子质量总是忽高忽低,不是还是很喜欢她给所有电影带来的如沐春风之感,整部片就是一群不该出席婚礼的卢瑟们如何互相救赎的温情剧,笑点基本都靠古怪的人设和尴尬的场面来支撑,温情部分还是比较暖的,配乐加分。★★☆

3 本初老儿 看过 2017-07-24

挺适合在飞机上看打发时间的

1 Yettine_Chan 看过 2017-05-12

美丽的故事

> 更多短评664条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

婚宴桌牌19号的影评 · · · · · · (全部 12 条)

Amanda 2017-05-12 15:25:57

真正爱你的人会不会回头

阶段一:分手的痛苦 台词:——“他听了我发的每一条语音,这意味着什么” ——“意味着你不知道何时该停止给他打电话” —— “但你必须就此打住” 分手后,被分手/离婚,依然会有种错觉,让你以为他还在乎你。是真的还在乎你嘛,是一种熟悉的习惯,...  (展开)
🦍👀 2017-05-21 02:21:23

I love you, my strangers

看完这部电影,我想感谢每一个出现在我生命里的陌生人。 有些时候,面对自己熟悉的人,甚至自己最爱的人,有很多话都说不出口,理由有很多:你不想让他们担心,你不想在他们面前失态,你不想表现得很弱势,你不想,你不想。完全相反的是,在面对一些陌生人时,我们总能轻易的说...  (展开)
一二三四卌 2017-05-20 13:37:17

爱情的边角料

这篇影评可能有剧透

两星半,★★☆。 电影的开头吸引了我。女主角收到婚礼的请帖,脸上一系列复杂的表情,楞然、摇摆、决意、和痛苦。我马上条件反射的猜是前男友寄来的,结果是闺蜜。然后又自以为是的觉得应该是一段狗血的三角恋,闺蜜抢了她男友什么的,没想到还是猜错。原来闺蜜的哥哥是她前男...  (展开)
陈三愿 2017-07-21 13:15:42

愿你被世界温柔相待

真的是一种很奇妙的境遇,在一个地方,遇到一些陌生的人,他们有可能让你体验到一个新的‘人生’,他们会带你体验很多你从未体验或者不敢体验的事情,改变你的态度,你的看法,你对待世界的方式。 婚宴桌牌19号开始的时候,让我一愣的是Walter出场,他说他是一名成功的商人,...  (展开)
腾风Teng 2017-07-15 04:26:28

「Table 19」如果我也能遇到一群温暖的人……

这篇影评可能有剧透

如此小众的一部剧,我不会说什么遗失沧海的珍珠,但是是一部讲述小故事的小电影,几乎都是在室内拍摄,唯一的外景就是一片小树林[doge]和游轮。一桌在婚礼上可有可无的宾客,在听到了一个混蛋的故事,打翻蛋糕, 承认现实后,褪去华丽的衣裙,几个人挤在小小的房间里,各自诉说...  (展开)
Theone 2017-06-29 11:07:59

我无法知道自己是否做出了正确的选择

我记得有一天 在一辆很random的uber车上 一个更random的意大利大叔告诉我 如果你不确定你的男/女友 是否是你想要执手到老的那一个 那么你只要想象一下 你是否想要自己未来的孩子是那个人的样子 其实我打下这些字的时候并不知道 自己表达的是否准确 毕竟我可能翻译得并不到位 ...  (展开)
困惑的浪漫 2017-06-11 09:19:37

19?

1.菲比还是老了,老到看不出表情的变化……看着她有的时候神游在老友记的那些年……话说那批演员除了珍妮弗安妮斯顿依旧保持部分活力,都消停的长江后浪拍前浪了吧? 2.女主总是这种傻白萌蠢的样子?所以这次并没有婊子配狗?欢乐大结局总是这么窝心…… 3.为了政治正确非得凑...  (展开)
塔拉夏的胖次 2017-05-25 07:03:28

爱的号码牌19号

这篇影评可能有剧透

没看几分钟,女猪脚比较内向腼腆,在婚礼现场突然遇到前男友,更加手足无措,可爱的样子倒吸引了一只色狼。男孩也很内向,非常想交异性朋友,大庭广众之下难免紧张。保姆老太婆人老话多唠唠叨叨的。 总评一星0分。 凑字数,目前仍未搞清楚那层膜到底属于系统一的还是系统二的,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
林海风 2017-06-10 06:14:04

每个人都有自己的麻烦

全片观感舒适,通过19号桌成员的支持和互助,解开起始的尴尬达到最后的温暖,保姆老太太的亲和力推动凝聚了这个小组并开展剧情,陌生人的支持有时让人感动也让人轻松。可能失意的人更能感受这种感觉。 每个人都有自己的烦恼,有时被困在狭小无解的境地自我崩溃,而对于别人的烦...  (展开)
孤雁小迟 2017-06-03 12:05:04

我们在边缘闪光

这篇影评可能有剧透

这是时隔三年,我再次给一部电影打五星。没有冲动,而是温暖的,带着情感与理智双重回味,就像回家的感觉一样。 Is there anything left? 就像Oberhofer在party结束后,灯光仍旧闪烁的舞台上所说的那样:Not unless you count the lingering melancholy that once was joy——...  (展开)

> 更多影评12篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅婚宴桌牌19号的评论:
feed: rss 2.0