宠妃凰图 (2023)

导演: 杨振 / 徐洁
编剧: 妖妖 / 吴欢 / 王瀚禾
主演: 胡丹丹 / 严子贤 / 王一哲 / 白旭含 / 范晋嘉 / 曹君豪 / 沈博怀 / 焦仲慧 / 宋金阳 / 宁显周 / 姜奕含 / 郝熠然
类型: 剧情 / 爱情 / 短片 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2023-09-09(中国大陆)
季数: 1
集数: 24
单集片长: 10分钟
又名: Estranged Fall In Love
暂无评分

宠妃凰图的分集短评 · · · · · ·

宠妃凰图的短评 · · · · · · ( 全部 184 条 )

热门 /  最新 / 

6 绝陵 看过 2023-09-14 18:40:39 广东

这第1集女主生完孩子居然可以立即下床了耶,能走能跑还能跳,真不像刚生完孩子的人,真是医学奇迹! 那为什么她身边的嬷嬷还要直接带着她的孩子跳井了,难道这口井底下有秘密通道吗?而我却听见的是水声啊?这男主的哭相真难看,口水鼻水一起流,好恶心啊!这剧还自带重生技能!第3集那个离皇帝像那头发的那两边的毛啊,太丑了,没见过哪个古装的这么丑!第6集把那个齐王宣纸被贬之后,为什么那个圣旨不给他接着呀?而是直接拿... 这第1集女主生完孩子居然可以立即下床了耶,能走能跑还能跳,真不像刚生完孩子的人,真是医学奇迹! 那为什么她身边的嬷嬷还要直接带着她的孩子跳井了,难道这口井底下有秘密通道吗?而我却听见的是水声啊?这男主的哭相真难看,口水鼻水一起流,好恶心啊!这剧还自带重生技能!第3集那个离皇帝像那头发的那两边的毛啊,太丑了,没见过哪个古装的这么丑!第6集把那个齐王宣纸被贬之后,为什么那个圣旨不给他接着呀?而是直接拿走,难道他还想利用第二遍这个圣旨吗? 6 (展开)

0 胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你 看过 2024-02-07 18:08:02 广东

没有剧照………女主整容脸略崩太遗憾了。除此之外算得精美。剧情卖了一小把伪bl的腐,也挺会的。男主………他的皇帝服装做的也太合身了吧!!!怎么裁剪的?!!!(┯_┯)

5 ゆき 看过 2023-09-24 21:52:33 浙江

emmm槽点太多,有种玛丽苏小说即视感,一个女的做丞相,没人发现,并且哪有上赶着当独宠佞臣的皇帝?现在的剧和小说就喜欢为男女主狂霸酷拽又打所有人的脸而给他们开buff啊

5 一知半晓 看过 2023-10-29 16:44:05 湖北

简直是对认真工作的女性的侮辱!这种一边当相爷一边给皇帝暖床的女性形象也不知道是男性YY的还是女性自甘堕落想象的!

4 Hua 看过 2023-11-05 00:33:30 福建

结了个啥局?本来死了一个,重来一世结果全死了?

> 更多短评 184条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

宠妃凰图的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宠妃凰图的影评:
feed: rss 2.0