金牌主簿 (2023)

导演: 王琪
编剧: 王琪 / 邵玥 / 布凡
主演: 扈帷 / 周微微 / 周宇航 / 王俊人 / 刘屹宸
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2023-11-01(中国大陆)
集数: 20
单集片长: 12分钟
暂无评分

金牌主簿的分集短评 · · · · · ·

金牌主簿的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 啧啧啧有坑吧 看过 2024-02-04 22:31:05 安徽

看到男主挺眼熟的点进去看了,看了弹幕才知道是沐春风。还挺有意思的,挺搞笑的。节奏挺快,但有些剧情缺乏逻辑。

0 夏日的喵饼干 看过 2024-01-18 19:32:02 北京

短剧里算质量蛮高的了,最喜欢穿插的金融小课堂,倒是跟着涨了不少知识!

0 葱歌 看过 2024-02-08 18:17:52 上海

乱改IP,从人设,到背景,到剧情,没有一毛钱关系啊。女主还丑的要死……男频的精髓就是男主可以丑但女的必须美。

0 Yee 看过 2023-11-22 09:17:01 美国

又丑又蠢

0 忘记时间 看过 2024-01-02 18:54:20 安徽

一坨屎也不过如此,就借用了个板面的名头,内容和书毫无关联

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

金牌主簿的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

葱歌 2024-02-08 18:26:46

作为一个IP改变,和IP没有半毛钱的关系。女主实在是太丑太丑了

这放一般人眼里都是丑的。 作为一个IP改变,和IP没有半毛钱的关系,无论是人设,还是剧情,毫无半点关系。让我反复查看,真的写的改编二字。这明明是编剧原创剧情啊。 作为一个挂羊头卖狗肉的男频短剧,看到女主丑丑的样子,实在是难受。 男频的核心就是男主可以长得丑,但女主...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅金牌主簿的影评:
feed: rss 2.0