爱的平方:天长地久 Squared Love Everlasting (2023)

暂无评分

爱的平方:天长地久的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 姜小白 看过 2023-08-30 20:56:35 上海

看不下去

0 寒狐居士 看过 2023-10-08 08:10:56 浙江

毫无波澜。

2 @大月半子 看过 2023-08-24 08:37:41 北京

前任有了个儿子,至于到底是不是他的,似乎也没谁计较,那就这样过下去吧,呵呵

1 沉默氪金 看过 2023-09-10 06:58:39 福建

相当扯的一部狗血片,处于喜剧和雷人中间。笑又笑不出,骂又骂不了(刚好在动车上)前女友带私生子 Vs 未婚妻,男主太想要孩子而动摇?欧美已经open到如此地步?

0 回首山河非 看过 2023-10-17 21:22:54 上海

爱情喜剧,果然观点也很喜感

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

爱的平方:天长地久的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱的平方:天长地久的评论:
feed: rss 2.0