薄暮传说 初次冲击 テイルズ オブ ヴェスペリア ~The First Strike~ (2009)

导演: 龟井干太
编剧: 吉田玲子
主演: 鸟海浩辅 / 宫野真守 / 小笠原亚里沙 / 水沢史絵 / 森永理科 / 竹本英史 / 宫本充 / 谷口節 / 小杉十郎太 / 中原麻衣 / 加瀬康之
类型: 动画
官方网站: http://www.tov-movie.net/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2009-10-03(日本)
片长: 110分钟
又名: 时空幻境 宵星传奇 / 宵星传说 首鸣
IMDb链接: tt1520392
5星
23.5%
4星
43.9%
3星
28.6%
2星
3.2%
1星
0.8%

薄暮传说 初次冲击的短评 · · · · · · ( 全部 319 条 )

热门 /  最新 / 

4 ๑花罐头๑ 看过 2011-02-28

故事实在一般,没有张力。人设是亮点,金发盔甲什么的最萌了。

3 再看就吃掉你 看过 2010-06-02

开场的超级大魔法阵好帅气!显得后面好小家子气……

2 死也不告诉你 看过 2010-06-03

故事节奏有些慢,如果能再饱满些就好了

0 安迪·张不正经 看过 2010-06-19

纯fans向;藤岛康介你这伪娘脸什么时候是个头?!

2 浮游海月 看过 2011-03-25

人设做的真养眼,两个男主很帅~=w=超喜欢尤利。除却画面赏心悦目、BGM超赞外,剧情就比较无趣了,节奏很慢,冲突温吞。17年故地重游表示,在补完游戏正篇剧情、特别是外传小说以后的现在,TOV已经是我最喜欢的系列作品了。尤利是本命角色,弗尤是本命CP。但这部入坑作还是和原作者的设定颇有出入。

> 更多短评 319条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

薄暮传说 初次冲击的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

薄暮传说 初次冲击的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

桑班的葡萄 2012-07-04 22:48:18

为什么豆瓣没有“游戏”这个分类(吼)

这是一篇【游戏+剧场版】综合吐槽。 无差别剧透慎入。 ——————————我是吐槽开始的分割线——————————— 如果单纯地发泄一下打完游戏一周目的心情,这篇吐槽大概可以用《嘴炮有风险,说话需谨慎》作为题目,因为作为一个在ACG圈摸爬滚打十几年的人你绝不可...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅薄暮传说 初次冲击的评论:
feed: rss 2.0