命运快车 命運快車 (1990)

导演: 刘仕裕
编剧: 蕭光漢
主演: 林文龙 / 戴志伟 / 郑伊健 / 欧阳震华 / 胡枫 / 马海伦 / 蔡雲 / 谭一清 / 孟龍 / 郑柏麟 / 关菁 / 洪智生 / 陳子豪 / 李桂英 / 孙季卿 / 何壁坚 / 韦家雄 / 王伟 / 王伟梁 / 凌礼文 / 朱铁和 / 黄文标 / 姚正箐 / 黄德斌 / 麦皓为 / 廖丽丽 / 郭卓桦 / 凌汉 / 麦子云 / 陈勉良 / 梁健平 / 邓汝超 / 曾耀明 / 冯瑞珍 / 吴启明 / 林家栋 / 莫燕嫦
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 普通话/国语
首播: 1991-04-15(中国香港)
集数: 24
单集片长: 45
又名: Beyond Trust
暂无评分

命运快车的分集短评 · · · · · ·

命运快车的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

5 时间的玫瑰 看过 2018-06-11

我见犹怜小少爷郑伊健!姐姐爱你!

2 有钱soso 看过 2020-04-11

这是部什么神奇的剧呀,有林文龙,欧阳震华,还有颜值逆天的郑伊健😱😱😱原来那几张鬼畜眼镜的剧照不是Julian啊,赶紧补课补课

5 白猿流过钟楼 看过 2019-03-22

小少爷智商不在线,但是化身Julian那几集真的好帅好帅好帅

1 Kid-King 看过 2019-08-10

之前觉得林文龙是有点小帅的,但剧中颜值被郑伊健屌打几条街。郑这颜值还演个傻白甜铁憨憨监狱露肉还被捅菊花怎不叫人心疼。剧情厄…编剧可以直接出来受死太多槽点。终于明白林文龙后面为什么会flop,演技太糟,气场无,完全撑不起一部戏的男主角。 iPhone

0 米兰的小铁匠 看过 2020-04-21

第十五集海叔去世,全剧终。

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

命运快车的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

命运快车的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅命运快车的影评:
feed: rss 2.0