海滩春光 Where the Boys Are (1960)

导演: 亨利·莱文
编剧: 乔治·韦尔斯
主演: 乔治·汉密尔顿 / 多洛蕾丝·哈特 / 伊薇特·米米亚克斯 / 吉姆·哈顿
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1960-12-28
片长: 99 分钟
又名: 海滩春光(港)
IMDb: tt0054469
暂无评分

海滩春光的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 Retro Dirt 看过 2015-08-16 17:16:58

一直很喜欢where the boys are这首歌,甜甜蠢蠢百听不厌。虽然是爱情喜剧但说教太明显,“你看这就是遇见坏男孩/流氓的下场”

0 Ulysseus 2.0 看过 2010-06-19 10:57:57

Honestly, I only remember Connie Francis... and her song~ Where the boys are...

0 Nightwing 看过 2019-10-13 21:15:44

最熟悉的主题曲版本是Grant唱的,氛围反差衬得这部青春大杂烩更可爱

0 柑橘海岸西板鸭 看过 2019-06-24 17:44:41

非常棒,反正我看老电影就是看的意境与味道,很喜欢五六十年代欧老彩片的氤氲感,像水彩画一样迷人

0 唯有时光 看过 2015-03-11 17:54:58

没大看懂结尾

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海滩春光的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

海滩春光的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海滩春光的评论:
feed: rss 2.0