武神赵子龙 (2023)

导演: 周九钦
主演: 杜宇航 / 邱意浓 / 郑拓疆 / 宋美洁 / 希童
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2023-07-17(中国大陆)
片长: 85分钟
暂无评分

武神赵子龙的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

0 愿今朝 看过 2023-07-26 10:27:20 广东

流水的制作,取材了三国赵云传里与夏侯兰的内容,故事勉强立的住,但各处细节全都做的很糙 选角一个个的都很矬,主角像发了福似的,连配角不如,几个女角都是典型的一个流水线出来的网红货,经不得细看

1 WIKI魏 看过 2023-07-22 05:01:42 北京

就是要挨个霍霍呗

1 爱比死更冷 看过 2023-09-16 04:13:54 江苏

导演: 周九钦 主演: 杜宇航 / 邱意浓 / 郑拓疆 / 宋美洁 / 希童 类型: 剧情 制片国家/地区: 中国大陆

1 太阳186 看过 2023-09-21 18:35:49 北京

开头老将军那段攻城战拍的还不错,然后就是雪晴,王月萱,郑姜,可惜啊可惜啊。

2 仰望 看过 2023-07-22 18:51:58 陕西

“竟然瞒着老夫,干如此伤天害理之事,我自罚一杯!”

> 更多短评 57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

武神赵子龙的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

微微看书 2022-08-17 12:41:07

赵子龙年少时就追随刘备了,一路南征北伐,立下赫赫战功。

转载自: https://www.weidianyuedu.com/content/5520151294628.html 赵子龙年少时就常想能够拥护一位明主造福百姓,不再忍受战乱之苦,公孙瓒是赵子龙的第一选择,在加入时赵子龙说过:“要追随仁政所在”,可惜的是公孙瓒没有将“仁政”贯彻到底。…… 刘备招揽人才最著名的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2023-07-30 20:48:00

拜托,武神啊,就不能帅一点吗,国内又帅又壮的男演员还少吗。

拜托,武神啊,就不能帅一点吗,国内又帅又壮的男演员还少吗。拜托,武神啊,就不能帅一点吗,国内又帅又壮的男演员还少吗。拜托,武神啊,就不能帅一点吗,国内又帅又壮的男演员还少吗。拜托,武神啊,就不能帅一点吗,国内又帅又壮的男演员还少吗。拜托,武神啊,就不能帅一...  (展开)

> 更多影评 8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我这才有真实的武神赵子龙实情 来自豆友voZMQqRMaA 2023-11-30 21:06:15
谢苗的网大质量就完全不一样 来自宁波奇拿 2023-07-20 05:28:17
来自泰坦T 2022-04-24 00:02:50

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅武神赵子龙的评论:
feed: rss 2.0