费丽丝蒂 第三季 Felicity Season 3 (2000)

导演: Stephen Gyllenhaal
编剧: J·J·艾布拉姆斯
主演: 凯丽·拉塞尔 / 斯考特·佛雷 / 斯科特·斯比德曼
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2000-10-04(美国)
季数:
集数: 17
单集片长: 60分钟
又名: 大学生费莉希蒂 第三季 / 幸福 第三季 / 费利西蒂 第三季 / 费丽丝蒂
IMDb: tt0578713
5星
46.6%
4星
34.7%
3星
15.3%
2星
3.4%
1星
0.0%

费丽丝蒂 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
3X10 - FINAL TOUCHES [已注销] 2009-04-06 01:50
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
3X10 - FINAL TOUCHES [已注销] 2009-04-06 01:50
> 全部讨论1条

费丽丝蒂 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

1 Lynn 看过 2016-10-07

第三季有点短,剧情上完全没有前两季精彩,略狗血。不过ben&felicity还是甜,开始有点不喜欢noel

1 一隻無顏。 看过 2017-08-10

很喜欢Felicity~ 没事会重温 只是太冷门了 源一直很难找

1 Yuu 看过 2018-08-08

想到这部剧的年代,羡慕一下美国的开放和女权

1 明天你好 看过 2017-04-09

还是不喜欢Ben

1 🤧 看过 2014-10-05

在等ben长大的felicity是有多爱这个不成熟,还没找到责任感的男孩呢,一定是非常非常喜欢把,所以一次又一次的原谅他,鼓励他,陪伴他,等他长大,等他发现自己喜欢做的事,等他发现自己到底爱谁。这是多么勇往直前的爱情。

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

费丽丝蒂 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

费丽丝蒂 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

ewie116 2012-01-25 15:33:07

非常棒的电视剧

这篇剧评可能有剧透

我只看了前面两季,非常喜欢不错的电视剧。可以让人想到很多东西,不仅是大学生活的。我现在30岁了,那个故事拍的时候就是我刚上大学的时候。  (展开)
浙哲 2011-08-02 00:50:54

点亮的青春

如果不亲自看Felicity,她的故事会让你觉得有些老套。   懵懂的乖乖女,为了自己不切实际的爱情,放弃父母安排好的人生道路,选择和那个连自己名字都记不全的男生去了一所学校。四年的大学生活,Felicity经历了爱情的单相思,感情世界大的两难,学业道路的选择和亲情的真...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅费丽丝蒂 第三季的影评:
feed: rss 2.0