仙君有劫 (2024)

导演: 熊琛
编剧: 张棻
主演: 胡亦瑶 / 黄鑫 / 彭乙航 / 艾尔番·艾则孜 / 詹梓琳
类型: 爱情 / 短片 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2024-06-07(中国大陆)
集数: 24
暂无评分

仙君有劫的分集短评 · · · · · ·

仙君有劫的短评 · · · · · · ( 全部 184 条 )

热门 /  最新 / 

14 白云遥 看过 2024-06-12 11:05:15 江苏

挺好的,男帅女美,我知道现在短剧是用来干什么的了,它是用来给新人演员拍个人视频简介,还有给新人导演灯光美术练镜头用的!编剧?编剧都在各大网文网站呢!不在这!

16 🍑モモ酱🐱 看过 2024-06-11 21:19:25 上海

看过曾导的《念念无明》《虚颜》《风月变》《招惹》,很喜欢他的拍摄风格和手法,很会拿捏氛围感,这部剧上来的画面质感和拍摄手法就感觉很熟悉,果然是曾导的作品呢~剧情就是御姐+冷血忠犬的设定谁能不爱呢~我很吃胡亦瑶的颜,所以她的剧我基本必看,这部剧开始的男女主设定和《皎月流火》很像,一开始的极限拉扯感就是很上头,不过后面男主开始黑化,强制爱剧情上线。男主颜值也不很错,演技还需再打磨(尤其是吻戏,跟隔壁李... 看过曾导的《念念无明》《虚颜》《风月变》《招惹》,很喜欢他的拍摄风格和手法,很会拿捏氛围感,这部剧上来的画面质感和拍摄手法就感觉很熟悉,果然是曾导的作品呢~剧情就是御姐+冷血忠犬的设定谁能不爱呢~我很吃胡亦瑶的颜,所以她的剧我基本必看,这部剧开始的男女主设定和《皎月流火》很像,一开始的极限拉扯感就是很上头,不过后面男主开始黑化,强制爱剧情上线。男主颜值也不很错,演技还需再打磨(尤其是吻戏,跟隔壁李菲多学学😂),就古装来看很养眼,不比长剧那些资本丑人香么~ps:主题曲〈流云世〉好听~ (展开)

3 wendywf222 看过 2024-06-19 12:15:37 北京

有一首插曲是男声的,倒是少见,男歌手的嗓音好听的。短剧里能不能少下点儿雪。

0 紫贞 看过 2024-07-01 13:22:05 广东

看得血脉喷张的感觉,虽然没头脑没逻辑,但我是土狗我喜欢,最后op多此一举,既然男主是真人,区区一个游戏公司怎么敢不顾人命,多次清洗记忆却不把人救出来?!之前都派女主爸去救另一个非法进入的游客了

6 生活是甜蜜 看过 2024-06-21 04:25:15 上海

剧情是混乱的,人设是好磕的。女主很漂亮,神似六月,男主好像眼睛更无神但长得更好看的任嘉伦……瞄了眼原著情节和这个剧可以说是毫无关系。

> 更多短评 184条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

仙君有劫的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

仰止行之 2024-06-18 23:09:24

剧评 | “爱是如你所是 而非我所愿”

这篇剧评可能有剧透

第一刀,锋利刃,一刀不够再来一刀。 “是我灭了朝瑶仙派,我该罚,但现在承了你一刀,也该够了吧” “你这种冷血无情 滥杀无辜的人 一刀怎么够” 第二鞭,无极鞭,每一鞭损耗一成功力,直至筋骨碎裂。 “之前扎他一刀都能抗住,让他受点皮肉之苦应该没问题吧” "还是你比较会...  (展开)
米米 2024-06-24 11:28:38

无法忍住吐槽的心

算是自动续播推荐给我的,昨天快速刷了一下,是真的被膈应到了,短评体现的很明显,但是今天打开腾讯突然觉得还是忍不了,那就认真吐槽吧…… 先说剧情,整体而言都算不上是一个故事,完整流畅这类的都谈不上,就这居然还是改编的?原作者知道自己的作品就这个水平吗?还是编剧...  (展开)
bbn 2024-06-23 15:29:16

仙君有劫

男女主选角不错,特效还行,导演挺会拍的。 看到第十集了,男主智商不行,女主人设还是稳的 十一级了,女二好颠,我好喜欢!女主看起来很漂亮,男主演技很nice 第十六集了,剧情像粑粑一样,很老土,各位靓仔靓女还是美美哒,冲颜值看下去 21集了,这剧情上上下下的,一会儿和...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅仙君有劫的影评:
feed: rss 2.0