掘密计划 Fatal Plan (2019)

导演: 埃德·赫尔佐格
编剧: Katharina Hajos
主演: 本杰明·萨德勒 / 耶迪斯·特里贝尔 / 弗里德里克·贝希特
类型: 犯罪
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2019-10-14(德国)
片长: 90分钟
IMDb: tt8559390
暂无评分

掘密计划的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

1 SleepWalker 看过 2023-06-23 23:47:21 北京

电视电影,质感稀烂,初级悬疑片手法,无趣。

1 海纳百川 看过 2023-06-17 05:10:56 北京

《掘密计划》黑警,记者,出轨,冤案,复仇,洗白,反转。 复仇的,你直接杀了他不行吗?

0 Ota 看过 2023-11-08 16:58:59 浙江

这种剧情真是无语到不能再无语,关键人物非要废话几句,又总会刚好有人及时赶到把人救了

0 李湘 看过 2023-10-30 20:52:50 湖南

题材不错。可惜没拍好。一点也不紧张刺激。而且,我很快就猜到了结局。

0 浅野灵山 看过 2023-11-05 22:35:08 浙江

b站解说

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

掘密计划的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅掘密计划的评论:
feed: rss 2.0