尤莉亚老师的红线 ゆりあ先生の赤い糸 (2023)

导演: 金井纮 / 星野和成 / 竹园元
编剧: 桥部敦子
主演: 菅野美穗 / 铃鹿央士 / 木户大圣 / 松冈茉优 / 白山乃爱 / 田中哲司 / 吉濑美智子 / 宫泽艾玛 / 三田佳子 / 志田未来
类型: 喜剧 / 家庭
官方网站: https://www.tv-asahi.co.jp/yuriasensei/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2023-10-19(日本)
集数: 9
单集片长: 43分钟
5星
6.3%
4星
15.7%
3星
38.3%
2星
29.2%
1星
10.4%

尤莉亚老师的红线的分集短评 · · · · · ·

尤莉亚老师的红线的短评 · · · · · · ( 全部 225 条 )

热门 /  最新 / 

18 Safe and Sound 看过 2023-10-20 20:44:32 山东

捏爹的……比《我与丈夫及丈夫的男友》更炸裂的多拉马出现了😅…… 捏爹的居然还是木九不是深夜档(确实这个卡司怎么看也不会是深夜档)…… 第一集的观感反正就是有个什么大病

4 all温all 看过 2023-11-14 23:46:50 北京

剧情已经够让人头疼的了,还要找这么丑的男的来演,好歹找帅一点的吧…家里婆婆什么的别人也超烦人。

37 阿五 看过 2023-10-20 23:43:46 河北

我是女主会直接捅s这个老公然后给小姑子和婆婆一人两个巴掌

5 阿子 看过 2023-12-18 06:46:02 北京

全程狗血高能,需要一些耐心,我津津有味看完了。人物算都立住了,各种社会非主流人士,每一个都很鲜活,甚至那个家暴男都有层次,不是工具人。稍微差一点的反而是木户大圣,观感略平,也可能是我对他的期待值比较高。mayo太会演了,铃鹿演这种阴暗病娇太适合了!Miho也挺好的,我还挺能理解她这个角色的。贱贱的宫泽玛丽也很厉害,演得不失几分天真。我的本季日剧最佳,属于难以想象的狗血情节,怪不得宫九跑来客串。但是... 全程狗血高能,需要一些耐心,我津津有味看完了。人物算都立住了,各种社会非主流人士,每一个都很鲜活,甚至那个家暴男都有层次,不是工具人。稍微差一点的反而是木户大圣,观感略平,也可能是我对他的期待值比较高。mayo太会演了,铃鹿演这种阴暗病娇太适合了!Miho也挺好的,我还挺能理解她这个角色的。贱贱的宫泽玛丽也很厉害,演得不失几分天真。我的本季日剧最佳,属于难以想象的狗血情节,怪不得宫九跑来客串。但是拍得其实非常温情,小偷家族那个走向 (展开)

0 Shaw喆宇 看过 2023-11-11 20:57:24 北京

突然发现第四集有百合线?!瞬间激起看剧的动力

> 更多短评 225条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

尤莉亚老师的红线的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Matt 2023-10-20 22:47:10

戏剧复合型解决方案

看到第4集,觉得剧集中演员的表现都很不错。 两个小演员都很可爱。 铃鹿虽然形象不贴合美男子,但通过造型和表演在角色气质上倒也确实展现出了“娇弱”感。 尤其是松冈,从夏季档台词字正腔圆的老师,过渡到这部剧集中言谈举止异常女性化的角色,而这里的过渡充满了自然的“表...  (展开)
季呵_呵 2023-12-24 13:27:13

他们出轨了,他们依然相爱,他们相互扶持到老

这篇剧评可能有剧透

丁克家庭后来怎样了?出轨/多角/年下/非婚子 这片儿开局,像是某乎上谢邀回答“丁克家庭后来都怎样了”,狗血得整篇不带标点符号的那种。 先来丁克一景。五十来岁,有房无贷,无儿无女,四肢健全,工作未断。一个笔头为生的文艺帅大叔,一个刺绣工作室的手作热心大姨。生活没什...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅尤莉亚老师的红线的影评:
feed: rss 2.0