幸福家庭的光鲜背后:达格家族的秘密 Shiny Happy People: Duggar Family Secrets (2023)

主演: Derick Dillard / Jill Duggar Dillard / Brooke Arnold
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2023-06-02(美国)
集数: 4
IMDb: tt27715627
暂无评分

幸福家庭的光鲜背后:达格家族的秘密的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

幸福家庭的光鲜背后:达格家族的秘密的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 ccinder橘健康 看过 2023-07-08 00:33:32 江苏

撇开邪教不谈,这个大家庭及其运行方式东亚小孩看着多么熟悉

2 Ma Jolie 看过 2023-07-18 00:30:35 美国

美国真是地大物博,盛产邪教。以及不管什么邪教一大招就是控制女性多生小孩。

0 C酱 看过 2023-07-08 08:56:12 浙江

比keep sweet好一点(但不是说这个有多好的意思),第四集看到网络洗脑这段还是有点背后一惊。

2 黑加白加菲 看过 2023-06-06 14:06:05 上海

这不就是封建大家长那套东西么,儒家领先基督两千年。

0 karenlin 看过 2023-06-12 22:20:53 上海

看了好多基督教原教旨主义的纪录片,洗脑的套路大同小异。那些信邪教的父母真的是把孩子带入了深渊。被科普了joshua generation,细思恐极。要真是按照这帮人的设想,使女的故事不远了。

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

幸福家庭的光鲜背后:达格家族的秘密的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幸福家庭的光鲜背后:达格家族的秘密的影评:
feed: rss 2.0