变色龙 Kaméleon (2008)

导演: Krisztina Goda
编剧: Krisztina Goda / Réka Divinyi
主演: 埃文·纳吉 / 加布里瑞拉·哈默里 / Zsolt Trill / 亚诺什·库尔考 / 桑多尔·恰尼
类型: 剧情 / 喜剧 / 惊悚
制片国家/地区: 匈牙利
语言: 匈牙利语
上映日期: 2008-12-04
片长: 108分钟
又名: 花心变色龙(台) / Chameleon
IMDb链接: tt1134828
5星
15.1%
4星
47.2%
3星
32.1%
2星
5.2%
1星
0.5%

变色龙的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

变色龙的短评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2013-04-21

4。原来是个女导演,之前还看过2个她的片,都太普通

0 bathball·巴思柏 看过 2014-04-17

2014年4月16日央视电影频道晚11点播出。

0 西门大官人 看过 2014-04-20

幻想的代价是昂贵的,但是是值得的

0 王二 看过 2014-04-17

很不错的电影,情节和表演都很吸引人,商业和艺术都达到了相当的水平

0 心灵俊✧ 看过 2013-12-12

头一次看匈牙利电影,真是不错的冷门电影,名字起得好

> 更多短评 102条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

变色龙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

变色龙的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

宝珞 2014-04-19 22:13:57

变色龙

这篇影评可能有剧透

托影展的福,最近也开始涉猎一些小国的影片,偶尔在电影频道看到了匈牙利的影片《变色龙》,笑过之后,更多的却是叹息。 男主人公是在孤儿院长大的英俊男子,刚开始,我想大部分人都会被他的英俊外表所迷惑,甚至于感到有些惋惜,但是如果你看完整部影片,你就会发现,欺骗已经...  (展开)
木卫二 2009-07-03 14:23:55

不完美的骗子

克瓦兹是个骗术高明的家伙,影片前二十分钟用一连串快速剪辑的镜头组来交代了他是如何把猎物套进网中,然后潇洒得意地获取到金钱等战利品。他在心理医生那里偷偷拷贝了一些患者的影像记录,顺藤摸瓜地抓住她们的弱点,设下一个个完美骗局。不过他的计划虽然完美,但是这回选择...  (展开)
小重山 2016-01-20 09:29:07

表现稚嫩的老千

初看之后觉得鲁钝版雷普利,都是慌不择路、越抹越脏,但雷是欲望毕露的初犯,这厮是行骗为生,且行事笨拙莽撞,所以雷普利让人替他捏一把汗,明知系歹徒仍希望他不要败露,而这厮只望他早点事发就擒,看他挨揍时那叫一个痛快! 男猪可憎首先在于身为职业骗子,却在舞伎一案中表...  (展开)
LDJ 2009-06-23 12:47:13

人性弱点

行骗中最易攻克的弱点是:人性弱点、恭维言行、以爱为名义等;而变色龙的最大特点就是适应环境,求得生存的机会。  (展开)
顾力朵 2009-06-21 14:35:12

“他要的从来都不是钱,而是爱。”

Krisztina Goda编的,也是她拍的,那也是个才女啊。因为怀孕7个月,没能来上海,是个遗憾。不知道长得好看不?女主角比电影里面显得更白、更娇小细致些,腿的线条不漂亮,怪不得电影里跳舞的时候都穿灯笼裤。呵呵~~男主角的身材没电影里好~看来拍摄角度、穿衣真很重要或者就是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
比比 2009-07-02 22:07:59

《变色龙》:匈牙利女导演挑战好莱坞

对于想乘电影节之机超前看到一些国外最新优秀艺术电影的观众来说,上海国际电影节似乎并不是一个那么理想的选择,但如果要在竞赛片中挑出些“好看”的电影,这部《变色龙》(Kaméleon)还算能基本满足需要。作为一部匈牙利影片,《变色龙》吸收了不少好莱坞电影中惯有的商业元...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《变色龙》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅变色龙的评论:
feed: rss 2.0