阿诺·施瓦辛格:人生三部曲 Arnold (2023)

导演: Lesley Chilcott
主演: 阿诺·施瓦辛格 / 詹姆斯·卡梅隆 / 琳达·汉密尔顿 / 丹尼·德维托 / 杰米·李·柯蒂斯 / Ken Waller / Susan Kennedy / 查尔斯·盖恩斯 / Eric Morris / Boyer Coe / 西尔维斯特·史泰龙 / 杰·雷诺 / 伊万·雷特曼 / Mike Murphy / Paul Wachter
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2023-06-07(美国)
集数: 3
单集片长: 60分钟
又名: 施瓦辛格 / 阿诺·施瓦辛格
IMDb: tt27713897
5星
40.6%
4星
42.7%
3星
15.4%
2星
0.9%
1星
0.4%

阿诺·施瓦辛格:人生三部曲的分集短评 · · · · · ·

阿诺·施瓦辛格:人生三部曲的短评 · · · · · · ( 全部 370 条 )

热门 /   / 

44 马克兔锻炼了吗 看过 2023-06-09 07:15:46 美国

被阿诺蓬勃的生命力感染,他完全剥离掉了内耗,一直向着目标努力。在暴力压抑的家庭氛围下,他哥哥沉迷酒精车祸去世,他逃离家乡来美国追梦。原生家庭是他出发的原因也是他哥哥离世的原因。他永远都知道自己想要什么。

12 爱跑步的汤米 看过 2023-06-09 21:09:11 内蒙古

一个十足的行动派。展现了他在三个不同领域皆取得成功的过程,也对人生的错误做出了正面的回应。他将所有洞见的人生可能性都付诸于了行动与努力。七十多岁的阿诺在片尾最后一句:“well,Let's get back to work.”

26 AmPatty 看过 2023-06-10 20:47:55 广东

阿诺的人生有很多B面,然而本片编辑剪接成了一部绝对的励志宣传片。不是合格的纪录片,但着实很好看。

5 🦫 看过 2023-06-13 07:47:26 辽宁

四十年不变的偶像。

24 AGPの黄昏 看过 2023-06-11 14:22:47 四川

施瓦辛格算是个传奇了吧,健美界、影视界、政界、商界。这一生算是沉舟侧畔千帆过,啥大风大浪都经历了,太精彩了。美国梦的终极代表。

> 更多短评 370条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

阿诺·施瓦辛格:人生三部曲的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

云梦泽的水 2023-06-26 14:53:59

真正的传奇人生

施瓦辛格icon在他75岁的时候,做了一部纪录片,《阿诺.施瓦辛格:人生三部曲》。按照施瓦辛格人生的三个阶段,健美先生icon,电影演员,政治家,来组织结构。看完之后仍然然觉得,施瓦辛格真是一个了不起的人,他的人生故事大约只有在美国才会发生。 施瓦辛格本来是一个奥地利小...  (展开)
风雷震Luo 2023-10-05 19:57:35

人生赢家,因为他努力到极致。

本来想给三星的,看到第三集,他雇用肯尼迪做参谋长时,照片里的眼神,和对着镜头的眼神,让我哈哈大笑,决定加一星。 自己是不折不扣的州长粉丝,少年时看了他的电影,才开始健身,坚持到如今。 他的电影,除了太早期的没啥兴趣,别的基本都看了。有的经典作品,看了不止一次...  (展开)
风一样自由 2023-09-12 22:14:50

施瓦辛格成功之道

Netflix拍了施瓦辛格的纪录片,把他的非凡人生分为三部分:健美运动员、明星和政客。我在观看时对一些细节很有感触,简单总结一下他的成功原因。 1. 年少时发现自己的兴趣-健身,并异于常人的专注在这个当时非常边缘的运动。他在欧洲成为顶尖后,有机会前往美国,接受更专业的...  (展开)
水平 2023-10-13 13:30:41

如果有选择你选择做奥巴马、巴菲特、还是施瓦辛格,女的只能是邓文迪或凤姐

这篇剧评可能有剧透

从奥地利山野到美国顶层。健美冠军、演员明星、州长政客,在这几十年间由一人完成。即便称不上传奇这也绝对是精彩的一生。 这不止是美国梦,明星梦,这是好多个梦做在一起了。 天资的优异、时代的洪流、强韧的个性、智慧的头脑、贵人相助、个人的努力,这些虽然缺几个也不会太...  (展开)
suxi 2024-04-27 07:12:36

变成愿景里的那个人

这篇剧评可能有剧透

他对自己要做的事情有很清晰的愿景(vision),早期是看到电影以及电影里的人健硕的身材、受人瞩目的星光,他知道自己想干嘛了——成为健美运动员;后面在巅峰转型成演员;再到成为加利福尼亚州州长。每一次探索新道路的开始,他都有很生动的蓝图。 或者说施瓦辛格有了让他怦然...  (展开)

> 更多剧评 5篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅阿诺·施瓦辛格:人生三部曲的影评:
feed: rss 2.0