上国赋 (2023)

导演: 李克
编剧: 文崇芬 / 李梦迪
主演: 胡文煊 / 韩乐瑶 / 周川珺 / 李嘉祥
类型: 剧情 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2023-05-10(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 8
又名: 上国赋之千堆雪
暂无评分

上国赋的分集短评 · · · · · ·

上国赋的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 牛儿……… 看过 2024-04-10 11:46:51 重庆

好看

1 L-Dumbledore 看过 2023-05-23 00:40:33 福建

一星半

0 某茶君 看过 2023-05-15 16:35:01 浙江

Ep03弃。制作上还过得去,就是风格太不确定了,要么走甜宠要么走严肃复仇。要不然在权谋+复仇背景下里,男女主之间的戏也太儿戏了,这种逆臣之后+天天骂世子的侍读在皇宫里活不过半集好嘛。

0 豆友7571377672 看过 2023-05-15 12:45:50 云南

很喜欢

1 Zain al-Rafeea 看过 2023-06-10 12:18:09 中国香港

剧情离谱,妆发敷衍,男主不好看

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

上国赋的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
娱娱鱼 2023-05-07 13:39:55

《上国赋》定档0510,世子跨越阶级爱上侍女,他们竟是互相利用

这篇剧评可能有剧透

古装爱情题材网络微短剧《上国赋》定档0510。双面世子尘同雪(胡温煊 饰),想借助选拔陪读侍女的机会找到玄家后人,以便伺机得到冻结胭,好名正言顺且顺利的登上皇位。 俏皮草奴玄芊草(韩乐瑶 饰)也想借助应聘陪读侍女的机会,为父亲平冤昭雪。两个各怀鬼胎的人互相看中,开...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅上国赋的影评:
feed: rss 2.0