变身特派员 第二季 特命係長 只野仁 2ndシーズン (2005)

导演: 秋山 / 二宮浩行
编剧: Kimio Yanagisawa
主演: 高桥克典 / 三浦理惠子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2005-01-14(日本)
集数: 10
又名: 变身特派员2
IMDb链接: tt0992774
5星
19.0%
4星
31.7%
3星
44.4%
2星
1.6%
1星
3.2%

变身特派员 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

变身特派员 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

2 Darkstone7 看过 2016-07-28

1.滨田范子.朝美穗香.星川みなみ 2.武田真理子.牧本千幸 3.山口リエラ.松冈由美 4.益子梨惠.松本裕子.宫本郁子. 5.铃木早智子.渡边杉枝.宗清诗织.河井纪子 6.小林瞳 7.坂上香织.白雪彩 8.小泽菜穗.川上麻衣子 9.大西结花.柴田ゆい.西野翔

0 keungb 看过 2010-12-31

7.5

0 不会游泳的水 看过 2014-03-02

那个马赛克的东东有点太夸张了吧,而且换成桑拿房差了很多。那个总挑事的前辈和宫保怎么就基了呢?

0 dkd工房 看过 2018-02-12

在方形比例的渣画质中补完第二季~

0 穆古架纯 看过 2018-05-30

虽然第二季在剧本上更喜感,更具悬疑性,但是有些剧集为了突出自己深夜剧的特性而不明所以强插H情节略感不适。靠关系入社(2)、女子播报员性丑闻(6)、冒牌只野(4),以及伊原刚志那集(3)很喜欢。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

变身特派员 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

变身特派员 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅变身特派员 第二季的影评:
feed: rss 2.0