查理的过去 His Prehistoric Past (1914)

导演: 查理·卓别林
编剧: 查理·卓别林
主演: 查理·卓别林 / Mack Swain / Gene Marsh / 弗里茨·沙德 / Cecile Arnold / 阿尔·圣约翰
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1914-12-07
片长: 10 分钟
IMDb链接: tt0004102
5星
17.5%
4星
20.0%
3星
45.0%
2星
17.5%
1星
0.0%

查理的过去的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2010-06-26

1914-12-7,查理的过去。Charlie dreams he is in the stone age. There King Low-Brow rules a harem of wives. Charlie, in skins and a bowler, falls in love with the king's favorite wife, Sum-Babee. During a hunt... 1914-12-7,查理的过去。Charlie dreams he is in the stone age. There King Low-Brow rules a harem of wives. Charlie, in skins and a bowler, falls in love with the king's favorite wife, Sum-Babee. During a hunting trip the king is pushed over a cliff. Charlie proclaims himself king, (展开)

0 王富贵 看过 2012-05-27

卓别林在原始社会也要带着烂帽子拎着破拐棍

0 少年高 看过 2016-05-17

换个舞台与装扮,本质仍然是闹剧。

0 Moodlebug 看过 2018-07-17

很特别的一部,做了一场石器时代的梦,他的这种道德体系,也许真的只适用于石器时代吧,不属于那个美利坚。

0 小白脸之王 看过 2016-09-29

野人查理也要礼帽和拐杖

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

查理的过去的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

查理的过去的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅查理的过去的评论:
feed: rss 2.0