在公园 In the Park (1915)

导演: 查理·卓别林
编剧: 查理·卓别林
主演: 查理·卓别林 / 艾德娜·珀薇安丝 / Leo White / Leona Anderson / Bud Jamison
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1915-03-18
片长: 15 分钟(restored version)
IMDb: tt0005542
5星
8.0%
4星
14.9%
3星
53.8%
2星
19.8%
1星
3.4%

在公园的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2010-07-08

1915-3-18,在公园。A tramp steals a girl's handbag, but when he tries to pick Charlie's pocket loses his cigarettes and matches. He rescues a hot dog man from a thug, but takes a few with his walking stick... 1915-3-18,在公园。A tramp steals a girl's handbag, but when he tries to pick Charlie's pocket loses his cigarettes and matches. He rescues a hot dog man from a thug, but takes a few with his walking stick. When the thief tries to take some of Charlie's sausages, Charlie gets the (展开)

0 LoudCrazyHeart 看过 2018-06-28

板砖一甩砸晕了一对儿,真是够了.

1 文森特 看过 2020-08-23

卓别林曾说,我只需要一个公园、一个警察和一个漂亮女孩,就可以拍电影。这部电影是体现这句话的典型案例。

0 HarperYug 看过 2021-01-22

没有什么喜剧上的冲突,十几分钟也会觉得有些冗长。

0 多次元咸鱼 看过 2021-04-03

板砖扔半天,两个丧批流浪汉。

> 更多短评 90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

在公园的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

在公园的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在公园的评论:
feed: rss 2.0